7 мая 2008 года — именно в этот день на просторах интернета появился новый кулинарный сайт с заявкой на мировое господство, малыш arborio!
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
С тех пор мальчик окреп, возмужал и сделал для меня даже больше, чем я для него. Без arborio.ru я бы не обрёл своё предназначение, не узнал огромного количества интересных людей, не придумал свою Кулинарную школу, не написал бы несколько книг и тысячу рецептов…
12 лет — большой срок, законченный цикл. Всё возвращается к началу, чтобы подвести итоги и стартовать к новым целям. Но я не хочу подводить итогов, ведь самое главное ещё впереди. Я просто хочу поздравить тех, кто был и остаётся со мной и с arborio.ru, тех, кто готовит по моим рецептам, присылает фотографии, пишет комментарии. Это и ваш праздник тоже, поэтому — с днём рождения!
Как насчёт как следует развлечься по случаю праздника?
● Во-первых, я объявляю конкурс-марафон #любимыйрецептарборио!
Правила участия в марафоне:
1. Приготовьте ваше любимое блюдо из Каталога рецептов arborio.ru.
2. Сфотографируйте его и опубликуйте в своём инстаграме.
3. Отметьте мой аккаунт @a_onegin и поставьте хештег #любимыйрецептарборио.
Вы можете публиковать ваши работы до 10 мая включительно, а на следующей неделе генератор случайных чисел выберет победителя, которому я пришлю мою книгу с автографом! Если работ будет много, то и победителей будет несколько. Не волнуйтесь, книжки у меня есть. :)
● Во-вторых, это отличный повод познакомиться с моей Кулинарной школой для всех, кто в ней ещё не учился!
Поэтому только в ближайшие 12 часов по промокоду ARBORIO12 вы получите скидку 36% на недорогие обучающие продукты, которые идеально подходят для первого знакомства:
Секретные приёмы шеф-поваров — недельный интенсив, на котором вы освоите и внедрите несколько полезных навыков профессиональных шефов
Итальянская кухня: первое знакомство — трёхдневный интенсив для тех, кто хочет больше узнать об итальянской кухне, её основных принципах и коронных блюдах
Безупречный стейк — экспресс-курс, который поможет вам приготовить ваш первый идеальный стейк, даже если вы никогда не делали этого раньше
А также вебинары Секреты настоящего вкуса грузинской кухни и Низкотемпературное запекание, посмотреть которые вы можете за один вечер, а полученные навыки использовать гораздо дольше!
Чтобы получить праздничную скидку, просто введите промокод ARBORIO12 перед оплатой. Главное — успейте сделать это до конца дня 7 мая!
На этом прощаюсь и иду праздновать. Жду ваши поздравления и пожелания в комментариях, ведь 12 лет — это только начало!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Примите искренние поздравления, Алексей!
Главное — Вы себя нашли и помогаете найти себя и в себе другим неравнодушным к высокой кухне.
Удачи!!
Спасибо большое за поздравления, Тимофей!
Поздравляю, Алексей! Арборио — процветания, тебе — вдохновения и драйва!
Бокальчик подниму с удовольствием за приятную дату!
Спасибо, Света. :)
Я поздравляю Вас, Алексей, с этим праздником. Это и наш праздник! Желаю Вам успехов, отличных путешествий и рассказов о них. В эти дни карантина я читаю Вашу книгу Секреты шеф-поваров и я рада , что мы вместе.
Александра, спасибо! Очень рад, что моя книга вас поддерживает. :)
Алексей, всех благ и процветания Вам и Вашему «детищу» Арборио.
Спасибо за этот чудесный проект!
Спасибо за рецепты и путешествия, за влюбленность в кулинарное дело.
Спасибо, Анастасия!
Поздравляю! Чудесный повод отметить!
Наталия, благодарю! Отметим, но без фанатизма. :)
С Днём Рождения дорогой наш Арборио! Спасибо, что ты есть в нашей жизни! С тобой интересно, вкусно, познавательно! Алексей, вам доброго здоровья, вдохновения, терпения, новых открытий!
Спасибо большое, Галина!
Многая лета вам и вашему сайту, а главное — вашим талантам! Поздравляю!
Благодарю, Анна!
Алексей, поздравляю! Чудесный сайт, чудесные рецепты! У вас все интересно, и рецепты, и статьи. Я так рада что я вас «знаю» !Процветания вам, хозяину здоровья и вдохновения!
Спасибо за поздравления, Ольга!
Мне тоже понравился кулинарный блог. Посмотрела заметки с рецептами. В принципе, все доступно и вполне съедобно. Правда, не все понравилось, но как говорится на вкус и цвет . Тем не менее почитать было интересно.
Невероятно.
Алексей, с прошедшим! Успеха и процветания Вам и детищу!
Лучше поздно, чем никогда!
Спасибо, тёзка! Лучше сейчас, чем поздно. ;)