Знаете ли вы, что подавляющее большинство современных людей ест мясо намного чаще, чем нужно? Не призываю вернуться в XIX век, когда многие видели мясо только по праздникам, но найти баланс между растительной и мясной пищей в рационе нужно почти всем.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Вот 5 причин, почему каждому из нас стоит есть больше блюд из овощей и бобовых.
1️⃣ Рекомендации ВОЗ. Для профилактики и борьбы с неинфекционными заболеваниями, которые каждый год уносят множество жизней, необходимо есть не менее 400 г овощей, фруктов и бобовых в день.
2️⃣ Овощи дешевле, чем мясо. Даже обычная говядина или свинина дороже овощей, что говорить про мраморное мясо, дичь и другие деликатесы? Сегодня вы тратите меньше на продукты, завтра вы тратите меньше на врачей. Двойная экономия!
3️⃣ Сбалансированное питание. Если вы едите меньше овощей, чем нужно, вы недополучаете клетчатку, кальций, фолиевую кислоту и другие питательные вещества, необходимые вашему организму. В долгосрочной перспективе нехватка этих нутриентов приводит к проблемам со здоровьем.
4️⃣ Разнообразное питание. Включая в рацион блюда не только из мяса, но и из овощей, вы расширяете ваш поварской арсенал в три-четыре раза. Если вам надоело готовить и есть одно и то же, путь к разнообразию лежит в блюдах без мяса.
5️⃣ Овощи это вкусно. Тут всё просто — условные баклажан или шпинат, если их правильно приготовить, будут не менее вкусны, чем рыба или мясо.
Остаётся всего один вопрос.
Как каждый день готовить вкусные, сытные и разнообразные блюда из растительных ингредиентов, не ломая голову над рецептами и не проводя целые вечера на кухне?
Приглашаю вас курс Готовим без мяса, где вы решите эту задачу быстро и с минимумом усилий!
В основе курса — авторская система правил и принципов приготовления растительных блюд, которые будут получаться у вас вкусными и яркими без лишних затрат времени и сил — то, что надо для хорошего настроения и отличного самочувствия!
Рассказывать можно долго, но лучше один раз увидеть. Посмотрите этот трейлер и узнайте, что ждёт вас на курсе:
Готовим без мяса — это…
🥬 Выверенный баланс теории и практики приготовления растительных блюд,
🍆 Практические уроки и видеорецепты в каждом модуле,
🌽 Правила обработки и подготовки овощей, злаков и бобовых,
🌰 Домашние задания, чтобы закрепить полученные навыки,
🍅 Персональные рекомендации по блюдам, которые вы приготовите на курсе.
Присоединяйтесь прямо сейчас, освойте системный подход и готовьте на новом уровне. Блюда из овощей или бобовых, которые ничем уступают мясу — сейчас это звучит как фантастика, но после курса Готовим без мяса вы станете фантастом не хуже Айзека Азимова!..
👉 Откройте эту ссылку и вы сможете изучить программу обучения, узнать, для кого предназначен этот курс, посмотреть отзывы выпускников и получить специальные условия участия!
PS: Оглянувшись назад через 5 недель обучения, вы оцените, насколько изменились ваши жизнь, самочувствие и внешний вид… Или всё останется, как сейчас. Решайте сами!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..