Свиные ребрышки на гриле от Сержа Марковича

Календарь питания в Великий пост 2017
Сборник рецептов постных блюд:
Часть перваяЧасть втораяЧасть третья

Любите ли вы свиные ребрышки так, как люблю их я? Совершенно умопомрачительный продукт, а правильно приготовленные ребрышки – лучшее, что могло случиться со свиньей, как бы цинично это не звучало. Два рецепта ребрышек я уже выкладывал – предварительно отваренные свиные ребрышки, приготовленные на гриле, и более сложный, но оправдывающий все хлопоты рецепт свиных ребрышек с соусом барбекю. И если этого показалось вам мало, предлагаю видео, в котором уже известный нам сербский шеф Серж Маркович излагает свою версию этой кулинарной классики.

В ближайшие выходные отправляйтесь на природу и не забудьте захватить мангал – еще есть шанс урвать немного лета!


Комментарии