Что делать, если вы знаете интересный рецепт какого-нибудь отличного блюда? Конечно же, нужно поделиться им с кем-нибудь — например, со мной. И если раньше вы сомневались, стоит ли присылать свои любимые рецепты в редакцию нашего креативно-гастрономического блога, то сейчас настало самое время это делать. Все еще сомневаетесь? Тогда слушайте.
Кулинарный сайт arborio.ru (это я) при поддержке интернет-магазина посуды и товаров для дома из Европы ТрендСтиль проводит конкурс читательских рецептов. От вас требуется всего ничего — прислать мне по электронной почте или при помощи контактной формы свой любимый рецепт, который еще нигде не публиковался, и которым не жалко поделиться с хорошими людьми. Авторы лучших рецептов получат сразу два приза!
Первый приз, неосязаемый — я приготовлю и выложу блюдо по вашему рецепту (разумеется, с указанием авторства), благодаря чему о вашем творении узнают тысячи читателей моего кулинарного блога.
Второй приз, более материальный, предоставлен интернет-магазином посуды в Москве ТрендСтиль — набор стеклянных бокалов для мартини (190 мл, устойчивые, можно мыть в посудомоечной машине, словом, чудо, а не бокалы).
И знаете что? Пусть темой ваших рецептов будет Весна — хотя она уже заканчивается, но пока еще вовсю нас радует. Это необязательно должно быть что-то сезонное — просто ассоциации, которые будет навевать ваш рецепт, должны быть весенними. А чтобы у нас не возникло сомнений, обязательно напишите, почему вы считаете свой рецепт весенним.
Можете присылать ваши рецепты (с пометкой «конкурс») в течение ближайших двух недель, а мой электронный адрес или контактную форму для связи можно найти здесь. Рецептам с фотографиями будет отдано особое предпочтение.
И если вы ведете блог или общаетесь на форуме, я буду признателен за то, что вы поставите ссылку на эту страничку, ведь тогда о конкурсе узнает как можно больше народу, и рецептов будет столько, что через две недели мы решим провести новый конкурс с новыми призами!
Приятной весны!
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..