Пивные заметки

Коль скоро всех нас сегодня обвели вокруг пальца с этой субботой, которая, в сущности, стала как бы пятницей, предлагаю вам немного утешиться, почитав интересные заметки — разумеется, авторства ведущего эксперта в области фуд, вайн энд трэвел, то есть меня. Правда, речь пойдет не про фуд, и не про вайн, а вовсе даже про бир, то есть про пиво (ну и трэвел забыт не будет, куда ж без него). Небольшой крюк, который мы проделали по дорогам Бельгии, дал пищу сразу для нескольких пивных приключений.

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ - НО ВКУСНЕЕ И РАЗНООБРАЗНЕЕ!
Успейте присоединиться к осеннему потоку курса "Фундамент", закройте пробелы, неизбежные для тех, кто учился готовить сам - и получайте удовольствие от готовки, освободив больше времени для других занятий!

Во-первых, это экскурсия на пивоварню Кантильон, что в Брюсселе. Кантильон — семейное предприятие, которому в уходящем году стукнуло 110 лет, продолжает работать по тем же технологиям и на том же оборудовании, на котором работало сразу после открытия, и пиво варится по тем же традиционным рецептам. В общем, это интересно, и наверняка понравится тем, кто интересуется пивом.

Пивные заметки рецепт с фото
Картинка для привлечения внимания

Во-вторых, это леденящая душу история погони за редчайшим пивом в мире — бельгийским Westvleteren (если я и загнул, то лишь самую малость). Это пиво не купишь в магазине и не попробуешь в баре, поэтому тем, кто желает приобщиться к великому напитку, придется преодолеть немало трудностей… Стало страшно? Тогда кликайте по ссылке.

И удачного вам трудового дня, хехе.

Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко?

Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.

30 000+ человек уже скачали бесплатную книгу. Присоединяйтесь!

Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Алексей Онегин 10 января 2011Ответить

Павел, bear — это медведь, а не пиво. :) Но с Гомером я согласен полностью!

2 Павел 10 января 2011Ответить

Mmm… Bear, как любил говорить Гомер Симсон из великого мультсериала Симсоны. Предприятие которое делает пиво со 110летней традицией — это многообещающе… А если это семейное предприятие, то можно предположить, что пиво осталось качественным. Буду в Брюсселе обязательно отведаю)
Спасибо за информацию.