В среде снобов Алексея Зимина было принято ругать, но мне он всегда нравился. Во-первых, человек идет по своему пути, и у него это отлично получается, во-вторых, такой нарочито-серьезный и при том озорной дядька, по-моему, сразу располагает к себе. К примеру, в этом рецепте его ругают за якобы антинаучные рассуждения о молекулярных изменениях в картофельном пюре — но, по-моему, достаточно заглянуть в его глаза, чтобы понять, кого оставили в дураках.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Любители и ненавистники Алексея Зимина, как обычно, приглашаются в комменты для непринужденной беседы без применения физической силы.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
У нас нет такого телевизионного канала, спасибо, теперь буду знать о ком речь.
А из такого пюре пирогов захотелось навертеть :)
Пирогов ни-ни, молекулярные связи нарушишь!
Да ну. Интересно же будет начинку между молекулярных цепей пораспихивать :)
Алексей, не совсем по теме:
Я только что запустил сайт для кулинарных блогеров http://fotoeda.ru/ , русский аналог http://www.tastespotting.com/ и http://foodgawker.com/
Буду рад видеть тебя в числе первых пользователей!
Юрий, я зарегистрировался на вашем сайте, но мне совершенно непонятно, почему на таком вебдванольном сервисе можно добавлять фотографии только с жесткого диска, и нельзя указывать путь к ним в интернете. Можно ли это как-то прикрутить?
Да, наверное, вы правы. Скоро попрошу программиста добавить возможность загружать фотографии прямо из интернета. Пока, если у вас Windows, можно указывать URL-адрес фото прямо в поле с именем файла в открывающемся окне выбора файла. Это работает.
Вопрос Юрию Акулину. Хотел было зарегистрироваться на вашем сайте фотоеда. Перепробовал все мои логины, но оказывается они уже кем-то используются. Хотя логины не из обычных :-) Что делать?
АлексейПоварпосубботам, очень странно, зарегистрированных пользователей пока немного. Давайте разберемся, в чем дело. Напишите мне на akulin@gmail.com — какие логины вы пробовали?
Юрий отправил вам письмо
Зарегистрировалась на Вашем сайте Фотоеда. Получила уведомление на почту о регистрации. Но все мои попытки войти не увенчались успехом. Пишут, что логин или пароль неправильные. Хотя, я поставила галочку «запомнить» и пыталась войти по тем же данным.
Извиняюсь, моё обращение к Юрию. :)
Елена, напишите мне на akulin@gmail.com, разберемся, в чем дело. Скорее всего, вы использовали русские буквы в логине или пароле.
Алексей, прошу прощения за техподдержку у вас в комментариях :)
Юрий, ничего страшного, я как раз примериваюсь, когда мне начинать с вас деньги брать. :)
Не раньше, чем я завербую через ваш блог пару сотен пользователей :)
Не помню, что Алексей Зимин рекламировал в 2010. Пару лет назад он в середине передачи кормил собаку каким-то супер-кормом и восхвалял его, сейчас везде сыпет бульон Галина Бланка. Это мило))
Где это он сыпет? Я его уже несколько лет в телевизоре не видел (да и тогда бульон вроде бы не сыпался, а был желеобразный такой, что конечно не отменяет).
На нтв в субботу в это время, т.е. примерно с 9.30 до 10.00. Люблю его смотреть все равно. Сегодня вот он отварил пасту в бульоне из сыпучего порошка Галина Бланка, соус сделал на какой-то супер-сковороде, которую можно купить в М-видео. В прошлый раз сделал соус к запеченной рыбе: смешал майонез Махеев с аджикой. О как)
Похоже, отстал я от жизни, какой-то порошок сыпучий появился, майонез с аджикой мешают… И как я только без всего этого живу?..