Знаете ли вы, что подавляющее большинство современных людей ест мясо намного чаще, чем нужно? Не призываю вернуться в XIX век, когда многие видели мясо только по праздникам, но найти баланс между растительной и мясной пищей в рационе нужно почти всем.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! | ![]() |
Вот 5 причин, почему каждому из нас стоит есть больше блюд из овощей и бобовых.
1️⃣ Рекомендации ВОЗ. Для профилактики и борьбы с неинфекционными заболеваниями, которые каждый год уносят множество жизней, необходимо есть не менее 400 г овощей, фруктов и бобовых в день.
2️⃣ Овощи дешевле, чем мясо. Даже обычная говядина или свинина дороже овощей, что говорить про мраморное мясо, дичь и другие деликатесы? Сегодня вы тратите меньше на продукты, завтра вы тратите меньше на врачей. Двойная экономия!
![Фото к рецепту 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас - фото](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2023/08/veg.jpg)
3️⃣ Сбалансированное питание. Если вы едите меньше овощей, чем нужно, вы недополучаете клетчатку, кальций, фолиевую кислоту и другие питательные вещества, необходимые вашему организму. В долгосрочной перспективе нехватка этих нутриентов приводит к проблемам со здоровьем.
4️⃣ Разнообразное питание. Включая в рацион блюда не только из мяса, но и из овощей, вы расширяете ваш поварской арсенал в три-четыре раза. Если вам надоело готовить и есть одно и то же, путь к разнообразию лежит в блюдах без мяса.
5️⃣ Овощи это вкусно. Тут всё просто — условные баклажан или шпинат, если их правильно приготовить, будут не менее вкусны, чем рыба или мясо.
Остаётся всего один вопрос.
Как каждый день готовить вкусные, сытные и разнообразные блюда из растительных ингредиентов, не ломая голову над рецептами и не проводя целые вечера на кухне?
Приглашаю вас курс Готовим без мяса, где вы решите эту задачу быстро и с минимумом усилий!
В основе курса — авторская система правил и принципов приготовления растительных блюд, которые будут получаться у вас вкусными и яркими без лишних затрат времени и сил — то, что надо для хорошего настроения и отличного самочувствия!
Рассказывать можно долго, но лучше один раз увидеть. Посмотрите этот трейлер и узнайте, что ждёт вас на курсе:
Готовим без мяса — это…
🥬 Выверенный баланс теории и практики приготовления растительных блюд,
🍆 Практические уроки и видеорецепты в каждом модуле,
🌽 Правила обработки и подготовки овощей, злаков и бобовых,
🌰 Домашние задания, чтобы закрепить полученные навыки,
🍅 Персональные рекомендации по блюдам, которые вы приготовите на курсе.
Присоединяйтесь прямо сейчас, освойте системный подход и готовьте на новом уровне. Блюда из овощей или бобовых, которые ничем уступают мясу — сейчас это звучит как фантастика, но после курса Готовим без мяса вы станете фантастом не хуже Айзека Азимова!..
👉 Откройте эту ссылку и вы сможете изучить программу обучения, узнать, для кого предназначен этот курс, посмотреть отзывы выпускников и получить специальные условия участия!
PS: Оглянувшись назад через 5 недель обучения, вы оцените, насколько изменились ваши жизнь, самочувствие и внешний вид… Или всё останется, как сейчас. Решайте сами!
![]() | КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
![](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2021/08/me-read.png)
Кто это такой?..