Пивные заметки

                 

Коль скоро всех нас сегодня обвели вокруг пальца с этой субботой, которая, в сущности, стала как бы пятницей, предлагаю вам немного утешиться, почитав интересные заметки — разумеется, авторства ведущего эксперта в области фуд, вайн энд трэвел, то есть меня. Правда, речь пойдет не про фуд, и не про вайн, а вовсе даже про бир, то есть про пиво (ну и трэвел забыт не будет, куда ж без него). Небольшой крюк, который мы проделали по дорогам Бельгии, дал пищу сразу для нескольких пивных приключений.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ

Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов!


Во-первых, это экскурсия на пивоварню Кантильон, что в Брюсселе. Кантильон — семейное предприятие, которому в уходящем году стукнуло 110 лет, продолжает работать по тем же технологиям и на том же оборудовании, на котором работало сразу после открытия, и пиво варится по тем же традиционным рецептам. В общем, это интересно, и наверняка понравится тем, кто интересуется пивом.

Пивные заметки - фото
Картинка для привлечения внимания

Во-вторых, это леденящая душу история погони за редчайшим пивом в мире — бельгийским Westvleteren (если я и загнул, то лишь самую малость). Это пиво не купишь в магазине и не попробуешь в баре, поэтому тем, кто желает приобщиться к великому напитку, придется преодолеть немало трудностей… Стало страшно? Тогда кликайте по ссылке.

И удачного вам трудового дня, хехе.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Алексей Онегин 10 января 2011Ответить

Павел, bear — это медведь, а не пиво. :) Но с Гомером я согласен полностью!

2 Павел 10 января 2011Ответить

Mmm… Bear, как любил говорить Гомер Симсон из великого мультсериала Симсоны. Предприятие которое делает пиво со 110летней традицией — это многообещающе… А если это семейное предприятие, то можно предположить, что пиво осталось качественным. Буду в Брюсселе обязательно отведаю)
Спасибо за информацию.