Убрал озоновскую рекламу.

Для начала. А то, видите ли, некоторым она прям даже кушать не дает, равно как «и конкурсы, и сковородки в подарок». Никто другой, правда, мне ни разу не говорил, что «сайт обвешан рекламой», но «создатель», он ведь не такой как все, всё подмечает. Творец, да-с.

Ну и раз такой разговор пошел — что еще тут можно улучшить, добавить, убрать?.. Каждого внимательно выслушаю.

0
Комментарии
1 Djons 24 декабря 2009Ответить

Да гони их в шею! Пусть у себя на сайтах убирают, добавляют. Я лично сюда читать о кулинарии прихожу и реклама меня ничуть не раздражает. А иногда даже полезной бывает. Да ведь и понимать надо, что автору тоже кушать хочется и хостерам тоже и провайдерам…

0
2 Rafi 24 декабря 2009Ответить

Получаю от чтения блога искреннее удовольствие. Есть одна тема — алкоголь и закуски. К какому напитку какая полагается закуска (классические рекомендации), с рецептами. Подумай. Может стоит поднять.

0
3 Nimbul 24 декабря 2009Ответить

Алексей, как раз на блоге у тебя все вполне органично и нормально — кто за рецептами пришел, тот вполне найдет то что нужно.
А от озона толку все равно практически ноль — ну не доверяет еще рядовой читатель онлайн магазинам как таковым, и уж на кулинарные книги редко кто будет тратится (особенно если вспомнить сколько стоит те же книги Джейми Оливера). Нам бы лучше все нашару, скажем скачать или взять у кого-то почитать… ;)

0
4 Алексей Онегин 24 декабря 2009Ответить

Всем спасибо. Я, если честно, тоже не понимаю, как можно видеть честную рекламу, в упор не видя отсутствия сапы, заказных постов и постовых, но это видимо от большого желания увидеть именно то, что хочется.

На всякий случай, для всех разом: я на блоге не зарабатываю, к счастью, могу без этого обойтись. Зарабатывает блог на себе, на себя же и тратит, я в данном случае рассматриваю себя как управляющего и не более того. Если у кого-то есть претензии — я готов их выслушать. Это будет гораздо честнее и порядочнее, чем шептаться за моей спиной по темным закоулкам.

Спасибо.

0
5 Алексей Онегин 24 декабря 2009Ответить

Rafi, тут либо крепко впрягаться, либо не браться вовсе. Скажем, есть рекомендации, к чему подавать вино белое, красное, розовое — это вполне подробно изложено на специальных сайтах, добавить к этому мне нечего. Иногда, конечно, бывает такое, что берусь за что-то, чувствую, что не потяну, и отступаюсь. Но дилетантские советы из серии «с каким напитком это блюдо подавать» даю в рецептах регулярно. Или я как-то неправильно твой совет понял?

0
6 Rafi 24 декабря 2009Ответить

Я как-то организовал дома вечер вина и сыра. Долго искал внятных советов какое подобрать вино и какой сыр к нему.
Ничего не нашёл. Делал на свой страх и риск. Сайтов много, но заходим-то мы сюда…
По пиву тоже очень много написать…

0
7 Алексей Онегин 24 декабря 2009Ответить

Если речь конкретно о сыре, то я как-то писал статью о том, как собрать сырную тарелку:

http://www.arborio.ru/2009/02/19/syrnaya-tarelka-instrukciya-po-sborke/

Говоря конкретно о сыре и вине, я бы советовал изначально отталкиваться именно от вина, а не от сыра, а уж потом, выбрав вино, пытаться подобрать ему достойную компанию. Но тут, конечно, есть нюанс — если ты хочешь подобрать сыр к вину, так сказать, теоретически, то должен представлять вкус и одного, и другого.

0
8 Rafi 25 декабря 2009Ответить

В конце концов я сам подобрал вина от лёгких до крепких по возрастанию, и сыр соответственно, Получилось очень неплохо.

0
9 Алексей Онегин 25 декабря 2009Ответить

Ну вот видишь, не так это и сложно оказалось. ;)

0
10 Галя 27 декабря 2009Ответить

Алексей,ничего лишнего нет.Меня всё устраивает.Так держать.

0
11 Алексей Онегин 27 декабря 2009Ответить

Галя, спасибо!

0
12 oksana 28 декабря 2009Ответить

Привет Алексей,хотела спросит ,а вы
пробывали готовить рецепт»Ratatouille»
если да то понравился ли вам ?я вот ищю
рецепт но такой как в мультике,там вот
добовляли сальсу,но ни в одном нету,какое ваше
мнение?спасибо

0
13 Алексей Онегин 28 декабря 2009Ответить

Oksana, да, готовил, именно как в мультике:

http://www.arborio.ru/2008/12/24/ratatouille-confit-byaldi/

Там описана история этого рецепта, его ведь придумали специально для мультфильма. Правда, фото не слишком удачное. И поиском он отлично находится.

0
14 oksana 28 декабря 2009Ответить

Алексей спасибо,за ответ ,попробую приготовитb послезавтра
может что- нибудь посоветуете ,на счёт рецепта .
очень рада что случайно нашла ваш сайт.

0
15 Алексей Онегин 28 декабря 2009Ответить

Хм, так а что еще советовать? Читайте, пробуйте, я вроде все подробно расписал, у вас все получится. :)

0
16 собка 8 января 2010Ответить

спасибо за все рецепты Вы лучший

0
17 Алексей Онегин 8 января 2010Ответить

Спасибо. Я знаю, что это не так, вы тоже это знаете, но мне все равно приятно. ;)

0
18 Zhazha 20 сентября 2013Ответить

На сайте была реклама?.. о_О

0
19 Алексей Онегин 20 сентября 2013Ответить

Была — в 2009 году. «Тема дня» выбирается случайным образом, вот и выплывает иногда всякое.

0
20 Zhazha 20 сентября 2013Ответить

Я наверное невнимательный человек, но наличие или отсутствие рекламы на интересных сайтах не замечаю вообще. Если она не всплывает конечно.

0