Ереван: в поисках еды (и армянской кухни!)

План посетить Армению родился внезапно, но я ни на секунду не пожалел. Армения оказалась чарующей, невероятно красивой страной с очень гостеприимными людьми — но в этом исследовании мы сосредоточимся на красоте другого рода.

НАДОЕЛО ГОТОВИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ?

10 сочетаний для 100+ новых блюд без поиска рецептов – введите ваш емейл, чтобы получить книгу в подарок:

Скачайте книгу бесплатно – и удивите себя и близких уже сегодня!

Где поесть в Ереване

Кебаб, лаваш, шашлык, пахлава, хинкали, лобио, хачапури, авелук, вино из караса и ваш любимый эксперт — неполный список соавторов, которые помогали мне в создании этого видео.

Мы погуляем по Еревану, заглянем на озеро Севан, попробуем армянскую кухню и узнаем ответ на главный вопрос — правда ли, что грузинская кухня в Армении вкуснее, чем в самой Грузии?..



Понравилось? Тогда подпишитесь на мой канал arborio: Еда и города и первыми смотрите все новые выпуски!

Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко?

Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.

30 000+ человек уже скачали бесплатную книгу. Присоединяйтесь!

Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Мария 30 марта 2023Ответить

а какая крепость у замечательного оранжевого вина с осадком из первого эпизода? )) если кувшины из красной глины, то в нем, наверное, много железа (оксида).

2 Алексей Онегин 4 апреля 2023Ответить

Не помню уже, к сожалению, но думаю, не ошибусь, назвав диапазон 12-14,5%.