План посетить Армению родился внезапно, но я ни на секунду не пожалел. Армения оказалась чарующей, невероятно красивой страной с очень гостеприимными людьми — но в этом исследовании мы сосредоточимся на красоте другого рода.

Кебаб, лаваш, шашлык, пахлава, хинкали, лобио, хачапури, авелук, вино из караса и ваш любимый эксперт — неполный список соавторов, которые помогали мне в создании этого видео.
Мы погуляем по Еревану, заглянем на озеро Севан, попробуем армянскую кухню и узнаем ответ на главный вопрос — правда ли, что грузинская кухня в Армении вкуснее, чем в самой Грузии?..
Понравилось? Тогда подпишитесь на мой канал arborio: Еда и города и первыми смотрите все новые выпуски!
Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
а какая крепость у замечательного оранжевого вина с осадком из первого эпизода? )) если кувшины из красной глины, то в нем, наверное, много железа (оксида).
Не помню уже, к сожалению, но думаю, не ошибусь, назвав диапазон 12-14,5%.