Вопреки обыкновению, рецепт, который я размещаю сегодня — не мой. Впрочем, у меня есть уважительная причина. Читайте.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Доброго времени суток всем читателям. Меня зовут Татьяна, я веду свой скормный кулинарный блог, на страницах которого пытаюсь радовать своих посетителей чем-нибудь вкусным и оригинальным. Сегодня, с разрешения Алексея я хочу поделиться своими кулинарными идеями и с Вами.
Сырный салат
Ингредиенты:
200 г. твердого сыра
100 г. шампиньонов
2 стручка сладкого перца
2 яблока
1 апельсин
Для заправки:
йогурт
горчица
мед
сок лимона
цедра апельсина
Приготовление:
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать кубиками.
Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам.
Из перца удалить сердцевину и нарезать кольцами.
Очистить и разделить на дольки апельсин, каждую дольку разрезать пополам.
Смешать с помощью миксера или венчика йогурт, горчицу, мед, сок лимона и апельсиновую цедру.
Соединить ингредиенты салата и заправить соусом.
Приятного Вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт и Вы захотите еще ознакомиться с моим кулинарным творчеством – милости прошу на мой кулинарный блог!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Очень оригинальный рецепт. Особенно радует заправка из меда, горчицы и йогурта)). Надо будет попробовать. К тому же сыр я ой как люблю
Осторожно! Зашла на кулинарный блог Татьяны, представившей нам сырный салат и постоянно выскакивают порно картинки и фильмы, я быстренько сбежала.
Елена,
да, нехорошо получилось. :) На всякий случай убрал ссылку.
Алексей, подскажите, какой сыр лучше использовать? И можно ли заменить шампиньоны замороженными лесными грибами? И еще, в каком соотношении брать ингредиенты для заправки? Спасибо :)
Думаю, этот вопрос стоило бы задать автору рецепта, но это вряд ли получится. Поэтому решайте сами. :)
Алексей, может, все-таки подскажите, как более опытный кулинар? Обещаю отчитаться по результату :)
Если вы все-таки настаиваете, я советую вам выбрать другой рецепт из раздела «Салаты». А этот я перепишу с нуля, как только руки дойдут.
Хорошо, спасибо.