В связи с тем, что время от времени я получаю предложения от юных блоггеров-кулинаров поставить ссылку на их любовно пестуемое детище, я решился на зверский социальный эксперимент, который получает название «Обзор кулинарных бложиков». Любимый нож наточен, сковорода-гриль разогрета, в общем, все готово для шинковки милых и наивных созданий, возомнивших себя блоггерами.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Что нужно от вас?
1. Написать пост в своем кулинарном бложике о том, что Алексей Онегин обещает написать обзор любого кулинарного блога вне зависимости от его направленности. Отдельный пост с открытой ссылкой без ката.
2. Оставить ссылку на этот ваш пост в комментариях.
3. Ждать.
Что вы получите от меня?
Как только наберется 5 желающих подвергнуться публичному аутодафе, я напишу обзор этих 5 блогов, после которого мне придется сменить фамилию, страну проживания и, вероятно, пол. Потому что обзор будет объективным — читай, желчным, жестоким и правдивым. Настолько правдивым, что до конца дочитают не все. Зато со ссылками.
Дерзайте. И запасайтесь валокордином.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Вау! Жду с нетерпением. Блюдо должно получиться пикантное и запоминающееся!!!
Алексей, может, не стоит торопиться с выводами..Уж больно вы круто….
В каком смысле «круто»? Добровольцев пока не видно — значит, боятся, значит, я попал не в бровь, а в глаз. :)
Надеюсь, разгромить начинающего блоггера — не самоцель этого проекта )))
http://gidvkusa.ru/novosti/aleksej-onegin-ostavit-kriticheskoe-revyu-o-moem-bloge.html
Так, первый доброволец есть. А остальные где? Мы боимся? Утю-тю.
Я написала. Не знаю, что мне это даст, но написала пару слов. Алексей! Всегда любила Ваши рецепты!
Ирина, ссылку забыли.
Я же оставила ссылку!
Теперь вижу, принято.
Больше никто не торопится. Наверное боятся разгрома.
Понимаю, что адвокаты не нужны, но … мне у Лены понравилось :-)
С интересом жду развития событий и предлагаю хотя бы временно НЕ комментировать сайты-участники эксперимента никому, кроме Алексея. Для того, чтобы:
1. Не навязывать своего мнения Алексею,
2. Не смущать своими комментариями участников.
3. Подольше сохранить интригу.
Хаха. Мне еще поди-ка навяжи.
Я, конечно, это прекрасно осознаю, но для того, чтобы устранить хотя бы даже косвенное влияние или количественные симпатии…
Да бросьте.
ну вот… они нас забоялись
Да… А как все легонечко, килечкой начиналось.
Валокордин у нас запретили, я еще все думала, к чему бы это.
А что, я один тут периодически получаю комментарии из серии «Как вкусненько, а теперь посмотрите все, как я готовлю похожий салатик» и далее ссылкой на сайт, от одного вида которого хочется запретить интернет?
Конечно не один. Не только интернет запретить, а приехать к афтару и сделать секир-башка. Так что выхода нет, надо свои нервы беречь или пытать ся на то г…юмор включать.
Ну вот я все это и затеял, чтобы с юмором. Только слабаки они — приходят без приглашения, а когда зовут — боятся даже нос свой высунуть.
Надо быть более снисходительными, Алексей! Вкусы у всех разные!
Афторы те уже самоубились (возможно через секир-башка).
На поминках подавали осьминожек из сосисок и салаты,сдобренные сухариками «Три корочки».
Видимо, ничего.
Акция бессрочная, я буду предлагать участие всем юным блоговодам. Глядишь — и наберется кворум.
Алексей, а что, если пятеро не наберется не будет обзора изъявивших свое желание?
Как обидно… Я уже морально подготовилась…
:-)
а совсем начинающему блогеру можно поучаствовать ? :)
http://ghelan.livejournal.com/49364.html
Можно. Третий есть, осталось еще двое.
Интересная идея. ;)
С нетерпением жду результатов, ведь все когда-то начинается в первый раз, даже блоги и кулинарные увлечения (помнится когда начинал заниматься своим блогом, очень не любил заниматься выпечкой вообще. ;)
Не знаю, как там насчет результатов — пока, как видишь, желающих немного. ;)
жду ответа как соловей лета
Вы напишите что-нибудь — тогда и пообщаемся.
Принято.
Стиль общения у вас, как я погляжу, не изменился. Условия написаны выше, потрудитесь их прочитать. Если не устраивают — удаляйте свой пост хоть прямо сейчас, а шантажировать идите куда-нибудь в другое место.
http://talerka-ru.livejournal.com/248521.html
что принято? пост висит 1 день. если завтра не будет опубликована обещанная рецензия, пост будет удалён. эта разводка про «ещё 5 пассажиров, и такси поедет» — не принимается.
Вот ссылочка, не судите СТРОГО!!!
http://ochenvkkusno.ru/rekomenduyu
Принимается. Насчет не строго — обещать не могу.
http://namenu.ru/news/show_news_by_category.php?news_id=15
Написала. Надеюсь, все сделала правильно и что найдутся еще участники. У меня, правда, не совсем блог. Точнее, блогом можно назвать, но добавлять рецепты может каждый желающий. Все проходит модерацию.
Принимается, ждем остальных.
Добрый день! А я поменяла картинки.
Значит ли это, что моя критика, несмотря ни на что, оказалась для вас полезной?..
Я считаю, что критика полезна всегда. Но не все всегда учитываешь. Сколько людей, сколько и мнений. У меня части людей не нравится шапка блога, а некоторым она наоборот очень нравится. Всем не угодишь, но прислушиваться стоит.
Ну ёлы-палы, как же вы так? Все домены и сайты надо на свое имя регистрировать, чтобы в случае чего можно было назад вернуть. Для начала я удалил ссылки на ваш старый сайт, чтобы никто случайно не попался — а в остальном вам не моя помощь нужна, а вашего провайдера.
У меня теперь новый сайт! Тот захватил молодой человек, мой бывший помощник, и превратил в порнуху. Я ушла от него. И опять начинаю всё снова. Нужна помощь, Алексей!
Алексей, здравствуйте!
А обзор все-таки был? Дайте, пожалуйста, ссылку на него, очень интересно :)
Странный этот товарищ Андрей с талеркой…
http://www.arborio.ru/2011/09/13/obzor-kulinarnyx-blozhikov-chast-pervaya-i-poslednyaya/