Конкурс кулинарных блогов – вести с полей 2.

С удовольствием констатирую, что за прошедшие несколько дней к конкурсу присоединился еще десяток новых участников, информацию о которых вы можете посмотреть на соответствующей странице. На данный момент картина выглядит следующим образом: 4 блога из ЖЖ, 3 блога на платформе li.ru, 4 автономных блога и 1 с блогспота. Признаться, столь малое количество владельцев standalone-блогов несколько огорчает.

Впрочем, у тех, кто все еще размышляет о целесообразности участия в конкурсе, появился новый стимул. Я уже упоминал ранее, что приятным “побочным эффектом” участия могут стать ценные знакомства и новые читатели, и мой хороший знакомый Сергей, автор блога Nimbul.ru, предлагает отличный способ их получить. Все, что от вас требуется – пройти по этой ссылке, зарегистрироваться на форуме и оставить небольшое сообщение с адресом и описанием своего блога.

Все участники конкурса, не поленившиеся сделать это, получат, во-первых, эксклюзивный обзор на другом блоге Сергея, не участвующем в конкурсе, и, во-вторых, упоминание в e-mail рассылке, которая на данный момент насчитывает около 600 постоянных читателей. Со своей стороны я могу только поприветствовать эту инициативу, и если еще у кого-то из вас появится похожее или более интересное предложение, обращайтесь ко мне.

В традиционном разделе благодарностей я не могу не снять шляпу перед Эллой, давшей отличный анонс моего конкурса для своих читателей. Если вам нужна исчерпывающая информация об аутентичной итальянской кухне, одним из лучших русскоязычных источников на эту тему для вас может стать ее блог Из Италии с любовью – Палитра красок и вкусов. А самые внимательные наверняка заметили, что эта ссылка висела у меня в блогролле задолго до начала конкурса – так какие же еще рекомендации вам нужны?..

5535564

Комментарии
1 Lasto4ka 25 February 2010Ответить

Дорогой Алексей! С днём рождения!!!
Я всегда с нетерпением жду Ващи рассылки, с интересом читаю их и всегда нахожу то, что меня может заинтересовать. Большое Вам спасибо за такой интересный сайт! Будьте счастливы, здоровы и новых Вам находок и творческих, “вкусных” успехов!!!
Лариса,
Узбекистан, Ташкент.

2 Алексей Онегин 25 February 2010Ответить

Lasto4ka, спасибо!