Сегодня я решил немного перевести дух и заодно познакомить вас с последними новостями моего блога. Главная новость — она же мое главное разочарование — заключается в том, что конкурс любителей сидра пока не привлек того количества участников, на которое я рассчитывал. Я отдаю себе отчет в том, что любителей сидра среди нас не так уж и много. Но чтобы отказываться от настолько откровенной халявы (а иначе, учитывая условия конкурса, я назвать это просто не могу) — такого я не ожидал. У вас еще есть возможность подать заявку до 10 апреля — и учитывая конкуренцию, у вас будут огромные шансы, так что присоединиться еще не поздно.

Ладно, поехали дальше. Как вы, должно быть, заметили некоторое время назад, оформления блога коснулись некоторые изменения — боковая колонка стала шире, «раздвоилась» для удобства навигации, появилось функциональное и симпатичное «облако» (в верхней части колонки), по которому можно выбрать рецепт любого интересующего вас блюда, и теперь вы всегда можете поучаствовать в различных опросах (в той же колонке).
Кроме того, у меня появился помощник, которого зовут Олег. Он инф и призван развлечь вас в свободную минуту и дать ценный совет на кулинарную тему. Вы можете найти его в той же колонке, только внизу. Поскольку Олег еще очень юн и знает не так уж много, стать грамотным консультантом поможете ему вы, если решите с ним поболтать: это поможет ему учиться. Если же вы просто хотите что-то найти на блоге https://arborio.ru — не нужно задавать ему вопросов вроде «тыква», к вашим услугам поиск в «шапке» сайта, а Олег, как мне кажется, заслуживает нормального общения.
В скором времени мы собираемся устроить блог-чаепитие — беседы, споры и обсуждения на различные темы в одном из блогов, каждый раз новом. Подробности читайте по ссылке, приглашаются все желающие блоггеры и просто заинтересованные читатели.
И, раз уж мы перешли к акциям — Таня kisuhvostik передала мне эстафету, по которой я должен показать свое рабочее место. Что ж, мне не жалко. Показываю:
А вы что хотели увидеть? Ну, не компьютер же, в самом деле! Эту эстафету я хочу передать:
Элле — весьма интересно, где рождаются шедевры итальянской кухни;
Юле — испанские интерьеры — моя извечная слабость;
Сергею — ясное дело, мужчина подходит к делу обстоятельно и рабочее место обставит как следует;
Оле — честно говоря, больше всего мне интересно, как в домашних условиях ты варишь мыло.
Если кто-то еще хочет поучаствовать — я готов пригласить, обращайтесь.
Ну и напоследок — небольшое угощение для вас всех. Просто так:

| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..