Сегодня я решил немного перевести дух и заодно познакомить вас с последними новостями моего блога. Главная новость — она же мое главное разочарование — заключается в том, что конкурс любителей сидра пока не привлек того количества участников, на которое я рассчитывал. Я отдаю себе отчет в том, что любителей сидра среди нас не так уж и много. Но чтобы отказываться от настолько откровенной халявы (а иначе, учитывая условия конкурса, я назвать это просто не могу) — такого я не ожидал. У вас еще есть возможность подать заявку до 10 апреля — и учитывая конкуренцию, у вас будут огромные шансы, так что присоединиться еще не поздно.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Ладно, поехали дальше. Как вы, должно быть, заметили некоторое время назад, оформления блога коснулись некоторые изменения — боковая колонка стала шире, «раздвоилась» для удобства навигации, появилось функциональное и симпатичное «облако» (в верхней части колонки), по которому можно выбрать рецепт любого интересующего вас блюда, и теперь вы всегда можете поучаствовать в различных опросах (в той же колонке).
Кроме того, у меня появился помощник, которого зовут Олег. Он инф и призван развлечь вас в свободную минуту и дать ценный совет на кулинарную тему. Вы можете найти его в той же колонке, только внизу. Поскольку Олег еще очень юн и знает не так уж много, стать грамотным консультантом поможете ему вы, если решите с ним поболтать: это поможет ему учиться. Если же вы просто хотите что-то найти на блоге https://arborio.ru — не нужно задавать ему вопросов вроде «тыква», к вашим услугам поиск в «шапке» сайта, а Олег, как мне кажется, заслуживает нормального общения.
В скором времени мы собираемся устроить блог-чаепитие — беседы, споры и обсуждения на различные темы в одном из блогов, каждый раз новом. Подробности читайте по ссылке, приглашаются все желающие блоггеры и просто заинтересованные читатели.
И, раз уж мы перешли к акциям — Таня kisuhvostik передала мне эстафету, по которой я должен показать свое рабочее место. Что ж, мне не жалко. Показываю:
А вы что хотели увидеть? Ну, не компьютер же, в самом деле! Эту эстафету я хочу передать:
Элле — весьма интересно, где рождаются шедевры итальянской кухни;
Юле — испанские интерьеры — моя извечная слабость;
Сергею — ясное дело, мужчина подходит к делу обстоятельно и рабочее место обставит как следует;
Оле — честно говоря, больше всего мне интересно, как в домашних условиях ты варишь мыло.
Если кто-то еще хочет поучаствовать — я готов пригласить, обращайтесь.
Ну и напоследок — небольшое угощение для вас всех. Просто так:
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
А что имеется в виду под «испанскими интерьерами»? Озадачил…. :)))
И еще, а почему Олег а не Алексей? :)
Юлия,
под испанскими интерьерами имеются в виду интерьеры, которые находятся в Испании. :))) Но вообще я рассчитывал, что ты покажешь нам интерьер в испанском стиле.
Олег — ну вот так получилось. Я с самого начала задумывал его не как собственное альтер-эго, а как виртуального помощника, и создал его совершенно непохожим на себя. А потом гляжу и понимаю — Олег. :)
Прикольный рабочий стол — улыбнул :))
Эстафету принимаю и про конкурс не забыла, точнее каждый день думаю.
С Олегом я еще раньше пообщалась. Прикольный парень :)
А клубнику сам фоткал??? Издеваешься что ли, нам еще ждать и ждать до июня :)
Оля,
да, фоткал сам, да, издеваюсь. :)))
Да, интересный рабочий стол, однозначно удивил … Уж и не знаю чем ответить…Ну ничего, что-нибудь интересное придумаю ;)
Ну что сказать… Тяжел наш народ на расскачку. Конкурс по сути уникальный. Кажется, во французской кухне готовят с сидром?
Selena,
не то, чтобы готовят все подряд — вино в этом плане куда более часто используется. Но блюд с сидром все же можно придумать немало.