Тёплые летние дни неотделимы от простых удовольствий. Ледяная окрошка на дачной веранде, салат из первой зелени со своей грядки, аппетитный дым над мангалом, плов и уха в казане, оладьи из только что собранных кабачков, чай с домашними пирогами…
Сделать эти и другие летние блюда ещё вкуснее, кажется, уже невозможно — но можно готовить их проще, проводить меньше времени у плиты и добавить в них вкусные летние ингредиенты, которых вы не замечали раньше.
В этом вам помогут кулинарные открытия и тренды последних 10 лет, перевернувшие то, как готовят и что едят люди во всём мире. Вы узнаете их 16 мая в 19:30 мск на открытом уроке Летняя кулинарная революция!
В программе урока:
● новые вкусы — простые способы по-новому приготовить знакомые летние блюда, удивив своих близких
● новые подходы — неожиданные применения доступных продуктов для ярких и интересных блюд
● новые методы — передовые техники приготовления блюд, которые не требуют специального оборудования
● новые ингредиенты — то, что вы не замечаете или даже выбрасываете вместо того, чтобы использовать в готовке
● новые сочетания — удивительные комбинации обычных продуктов, которые превращают их в необычные блюда
● новые рецепты — ваши будущие кулинарные хиты лета-2024
❗️ Запишитесь бесплатно прямо сейчас:
Как ни удивительно, многое из того, что открывают для себя лучшие повара планеты, у нас с вами находится буквально под носом. Например…
✅ кавказский продукт, который работает как усилитель вкуса летних блюд,
✅ местные ингредиенты, о которых ни за что не расскажут вам продавцы импортных продуктов,
✅ сезонное блюдо, на котором рестораны делают 700% прибыли из-за низкой себестоимости,
✅ летняя альтернатива кетчупу: такой же яркий вкус, но вдвое меньше калорий,
✅ ингредиенты для итальянского блюда, которые вы всегда выбрасывали,
✅ старинный русский метод, вошедший в моду у мишленовских поваров,
✅ неочевидный способ сделать блюда на мангале полезнее, чем в духовке,
✅ то, что нужно собрать с грядки для приправы, которая в магазине стоит 1899 ₽ за 250 мл,
✅ простые летние гарниры, которые вы не готовите, хотя у вас есть для этого всё.
А главная цель — за одно занятие заложить фундамент для лёгкого перехода на современный стиль готовки, который позволит вам добавить в ваш рацион новые доступные ингредиенты и интересные блюда, которые не требуют долгого приготовления.
Если дочитали до конца — переходите по ссылке и запишитесь, количество бесплатных мест ограничено!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..