Кухонная химия – соль

Продолжаем наш кулинарный ликбез с Хестоном Блюменталем. На очереди… соль. Ну да, самая обыкновенная соль, продукт, недостатка которого не испытывает, наверное, ни одна кухня в мире. Вы думаете, знаменитому кухонному алхимику нечего рассказать об этой нехитрой, с детства знакомой специи? О, вы ошибаетесь…

5535564

Комментарии
1 Аленушка 29 June 2010Ответить

Самое интересное для меня почему-то было консервирование лимонов в соли… Сижу и вообще не представляю, что это будет за вкус…))) и пробовать страшно))) вдруг испорчу…

2 Алексей Онегин 29 June 2010Ответить

С консервированными лимонами как раз Хестон велосипеда не изобрел. А вы попробуйте, если бояться, то ничего в этой жизни не узнаешь. :)

3 Андрей 31 March 2017Ответить

Странно – тема дня а видео отсутствует

4 Алексей Онегин 2 April 2017Ответить

Что ж странного? Пост от 2010 года, видео было размещено на чужом хостинге.