Я разочарован. Нет, серьезно — такое разочарование постигло меня впервые с того момента, как я начал вести этот блог. Несмотря на кажущуюся простоту задания (придумать рецепт или накропать коротенькую заметку — что может быть проще?), некое подобие конкуренции развернулось лишь в двух номинациях из четырех. По иронии судьбы, основным минусом прошлого конкурса мне виделось отсутствие возможности участия тех читателей и читательниц, у которых нет своих блогов — однако именно они не пожелали вступить в борьбу за приз. На две номинации пришлась одна заявка — иначе, как ленью, я объяснить это не могу. В результате мы с ООО «Сидр» приняли решение наградить только блоггеров, поскольку лишь они показали свою заинтересованность в победе. Что ж, по крайней мере я не ошибался в том, что хотя бы наших блоггеров можно как-то раскачать.
Однако хватит о грустном, ведь едва ли что-то может быть более располагающим к хорошему настроению, чем вручение призов и поздравление победителей!
Итак, победителем в номинации «Заметка о сидре» становится Оля, автор «Дневника обычных дел» со своей историей знакомства и верной любви к сидру! Поздравляю!
Кроме того, в номинации участвовали заметки:
Украшение напитков и коктейлей
В номинации «Рецепт с сидром» победителем становится Сергей, автор блога Nimbul.ru со своим рецептом мидий, тушеных в соусе с сидром.
Конкуренцию ему составила пара рецептов все в той же заметке с блога Пивная бутылка — как раз тот случай, когда один постинг участвует в обеих номинациях.
Ну а те, кто не принял участия в конкурсе, надеюсь, кусают себе локти — ведь ваши шансы на победу могли быть весьма велики!
Авторов победивших постингов прошу выслать мне свои адреса для передачи спонсору конкурса и доставки приза. Помимо собственно приза, победители могут забрать следующие баннеры-грамоты, любезно подготовленные автором блога Развлекательный кулинаризм, и разместить их в любом месте своего блога в ознаменование победы.
![]() |
![]() |
Еще раз поздравляю победителей и благодарю всех участников!
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..

