Кулинария одновременно проще и сложнее, чем кажется. С одной стороны, чтобы начать готовить, не нужно ничего, кроме желания. С другой, стоит начать копать — и любая тема оказывается настолько глубокой, что на её изучение не хватит и целой жизни.
Взять, к примеру, баклажан. Вроде бы простой и понятный овощ, что в нём сложного? Но годами разбираясь в его приготовлении, многообразии вкусов и текстур, понимаешь, какой огромный потенциал он скрывает!
29 октября 2020 года в 20:00 мск я проведу для вас бесплатный вебинар Баклажаны: не всё так просто. На вебинаре мы разберём нюансы приготовления баклажанов, которые не лежат на поверхности, и узнаем:
— 7 способов приготовления баклажанов,
— 5 ошибок, которые совершают при приготовлении баклажанов,
— 10 специй, которые идеально сочетаются с баклажанами,
— несколько необычных рецептов приготовления баклажанов,
— и другие секреты, которые скрывает этот замечательный овощ!
Участие полностью бесплатно. Интересно? Тогда переходите по ссылке и регистрируйтесь:
🔥 Запись на бесплатный вебинар 🔥
Баклажаны — одни из лучших и самых вкусных овощей, и когда, как не осенью, их готовить? Записывайтесь на вебинар — и до встречи в четверг 29 октября!
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
