Вот так, совершенно внезапно, практически незаметно, с шутками и прибаутками, буквально на днях кулинарному блогу www.arborio.ru стукнуло 4 года. Возраст уже совсем не младенческий — в эти годы уже не на ноги пора вставать, а горы сворачивать. И хотя с этим пока напряженка, из остального за эти четыре года было практически все — и более четырех сотен рецептов, и куча интересных и не очень заметок, и срачи, и примирения, и умные люди, и не очень, и даже просто фрики. Было интересно, а уж какой внутренний импульс к саморазвитию я получил с появлением этого блога — никому и не ведомо.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
В общем, сегодня я принимаю поздравления, и надеюсь, моим постоянным читателям и активным комментаторам будет что пожелать или посоветовать, чтобы через год кулинарный блог стал еще лучше.
И знаете что? Наверняка здесь есть те, кто давно читает мой блог, но почему-то до сих пор его не комментировал. Может, времени не было. Может, просто нечего сказать. Ну не знаю, бывает. Думаю, это лучший повод познакомиться! Договорились?..
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Спасибо, будем стараться! А бутылочку чего-нибудь интересного, полагаю, можно открывать чаще, чем раз в четыре года! :)
Поздравляю! Всегда с интересом читаю Вас!
Спасибо, это более чем взаимно. :)
Поздравляю!!!
Читаю всегда, комментирую редко)))
Желаю творческих идей и вдохновения!!!
Мои искренние поздравления! Так держать, Алексей! За эту скромную дату пожалуй открою сегодня бутылочку чего-нибудь интересного ;)
Спасибо, Ксения, ни идеи, ни вдохновение лишними не будут.
Поздравляю!
Спасибо!
Регулярно сюда заглядываю. Всегда есть интересная информация. Поэтому пожелаю стабильности в наше нестабильное время — сейчас это актуально. А также креативности — это модно. И никогда не терять интереса к жизни — это вообще опасно. И удачи!
Спасибо, Anivol. Постараюсь быть актуальным, модным и опасным.
Алексей, поздравляю вас!! Ваш блог я нашла случайно, теперь ваш регулярный читатель, причем практикующий:). Вас легко и интересно читать, вы не навязываете аутентичность (слово, которое уже так замылено), как некоторые другие авторы. Блог со вкусом. Удачного продолжения!
Спасибо, Мила, и приятно познакомиться. Заходите почаще, будем общаться. А если аутентичности надо, то я могу, только скажите. :)
Как время то бежит! А я помню первый опробованный рецепт, с которого и начался мой интерес к сайту «Баранья нога, запеченная с козьим сыром.»
Та ужасная фотография у меня до сих пор перед глазами стоит. :) И сейчас я уже не стал бы такое готовить, наверное — не потому, что не вкусно (вкусно, вкусно, я помню), просто у меня концепция поменялась. Так что хорошо, что оно бежит.
Я тоже из тех, кто молча читает через RSS, но сейчас решила воспользоваться случаем и написать, что у Вас очень интересный и познавательный блог. Мои поздравления и долгих лет жизни блогу!
Спасибо за поздравления. Разве это интересно — просто молча читать? Заходите почаще, давайте общаться. :)
Поскольку я – кулинар-дилетант, то мне обычно и сказать-то нечего, кроме спасибо за новую и полезную информацию :)
Тогда обычно «спасибо», а необычно — что-нибудь еще. :)
А где же рецепт именинного пирога по случаю? Ну или хотя бы праздничного пирожного :) Блог читаю давно, не комментирую потому, что все равно ничего в готовке не смыслю (поэтому и люблю смотреть на чужие достижения). Мне нравится, как вы пишите, что готовите, и как фотографируете. Желаю вашему блогу увеличения читателей в десять раз в этом году. Да, в сайдбаре ссылки «Моя первая книга рецептов» и «Моя вторая книга рецептов» лучше сделать картинками, чтобы они сразу бросались в глаза.
С днем рождения!
От этих пирожных одно расстройство! :) Спасибо за поздравления и советы, постараюсь и дальше находить время, чтобы писать, готовить и фотографировать — без этого читателей не дождаться.
Я совсем недавно случайно нашла вас, уже приготовила по вашему рецепту телятину в духовке и, думаю, что впереди еще много свершений.
С днем рождения! Интересных рецептов и статей, новых впечатлений и развития!
И я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Я Ваш давний читатель, но и правда — никогда не комментировала : )Давно и часто читаю и готовлю самое понравившееся из Вашего. Спасибо за рецепты и, что особенно важно- за замечательное настроение.
Спасибо, Алена! Давайте общаться почаще, мне важно понимать, что вы думаете о прочитанном, чтобы стремиться к совершенству — а иначе нечестно получается. :)
Ирина, спасибо!
Желаю тебе новых рецептов и новых рассказов о них! Удачи тебе!
А моим первым рецептом был луковый суп :) Большое спасибо, Алексей, за Ваши потрясающие рецепты, за увлекательные статьи и хорошее настроение, которое неизменно появляется, как только я открываю Вашу страничку!
В качестве маленькой просьбы — ну вдруг о чем-то таком задумаете написать — интересует все, что связано с фруктами и как десертом, и как украшением стола. Чтобы не банально яблок в вазу навалить, а удивить гостей чем-то этаким?
Лариса, я тоже люблю украшенный стол, но еще больше люблю, когда украшают его другие. :) Но сколько ни объяснял домашним, что шеф-повар — это не официант, не сомелье и не посудомойка (читай — мое дело готовить, а не на стол накрывать, напитки разливать и посуду мыть), так до сих пор не убедил…
С днем рождения, Алексей! Пишите, готовы готовить!
Алексей, мои поздравления! Спасибо за интересные рецепты и хорошее настроение :) Отдельное спасибо за отличные фотки. И еще одно отдельное спасибо Djons’у, через блог которого я к Вам в свое время и попал :)
Спасибо и вам!
Спасибо, Алена, буду писать! :)
От пивного собрата (собутыльника) IsraBeer самые искренние поздравления и пожелания успехов! Алексей, с удовольствием читаю и часто перепечатываю рецепты с вашего блога!
Так держать!!!
Спасибо, буду держать!
Здравствуйте Алеша! По сути Вы — мой Крестный отец — когда-то я решилась создать свой блог, вдохновившись вашими творениями. Вашу фирменную иронию и емкие комментарии я всегда жду. Успехов Вам и удачи!
Про крестного отца — это сильно! Спасибо, удача мне пригодится.
С праздничком =) побольше рецептов и конкурсов, а также статей при еду и фоторепортажей
Спасибо, поглядим, чего там больше будет.
Лучше поздно,чем ни когда. Но и я поздравляю с праздником этого сайта. Познакомился с ним месяца 4 назад, но успел прочитать почти все. Красиво, легко, интересно, позновательно, удобно-вот малая часть прилагательных как можно описать твои старания и творения.
В общем СПАСИБО. так ДЕРЖАТЬ!
Спасибо, Игорь! Учитывая, что я и сам спохватился почти месяц спустя, поздравлять никогда не поздно. :)
Поздравляю, Алексей! И спасибо огромное за блог! Постоянно читаю его, около полутора лет, но никогда не комментировала:) Так держать!
Полтора года молчали? Кошмар какой, и как я это терплю! :) Спасибо за поздравления!
Ну я вот так вот молчаливо и внимательно все изучала, потихоньку готовила некоторые рецепты. Спасибо еще раз!
Не молчите больше! :)
Спасибо Вам Алексей, всегда всё вкусно и мысли Ваши интересны…. Рабочий день начинается с «проверки» новых рецептов или же просто публикаций)))
Спасибо, Наталья! Скоро будут и новые рецепты. :)
Ну если Вы говорили, что молчать полтора года — это беспредел, то и не знаю, что теперь делать с моими тремя годами засаднического чтения))) Остается, видимо, только нагонять! И, конечно, поздравлять! Побольше Вам, Алексей, вдохновения, прибыльных партнеров и верных читателей! Благодаря Вам я узнала, что есть высокая кухня, насколько важны мельчайшие нюансы и как широка может быть улыбка моего довольного сытого мужа))) Новых успехов!!!
Ольга, я тоже не могу себе вообразить, каково это — три года молча читать блог, когда по ту сторону экрана человек из кожи вон лезет, чтобы услышать что-нибудь в ответ на свои потуги. :) Будем считать, что сегодня я всех прощаю, но больше так не делайте. :) И спасибо за поздравления!
Поскольку умничать особо по кулинарным рецептам не получается, ибо сами, так сказать, у вас учимся! Наверное, поэтому и молчали! Вот видите, девушка призналась о трех годах! Придется вам, Алексей, почаще встряхивать и призывать народ:) Это будет взаимно интересно. То, что вы — интересный собеседник, уже многие поняли тут! Осталось пожелать и вам адекватных читателей! P.S. А смешно вышло, про то, что вы из кожи вон лезете…:)
Ну, умничать не надо, у нас тут и так есть кому умничать. :) А вот конструктивная критика еще никому не вредила! И не могу же я в конце каждого поста делать приписку — а кто не прокомментирует, тот следующий рецепт не получит!
Запоздалые поздравления!!!)))Я из «читал-но-не-комментировал». Очень нравится формат и оформление вашего блога!С удовольствием читаю и применяю ваши рецепты!Желаю успехов и интересных идей!!!
Екатерина, спасибо! Буду стараться.
Поздравляю!
Сайт замечательный, читаю не очень давно, но внимательно и не пропускаю выпусков. Особую благодарность хочу выразить за Хестона, мисо-суп и орзотто :)
Спасибо и на здоровье! :)
Как вы и подметили,часто бываю , но не пишу.больше года точно.А что писать тихие посетители тоже нужны которые нервы не треплют и регулярно заходят))))
Анна, таких тихих в любом случае хватает, не нужно себя этим оправдывать. :)))
Прекрасный праздник!Множество Вам интересных рецептов. Интересных,позновательных статей. Активных читателей.