Карпаччо из рыбы от Тецуя Вакуда

Забавная все-таки штука эта глобализация. Вдумайтесь сами: лучший шеф-повар Австралии — японец, который соединяет в своем творчестве кулинарные подходы родной Японии и далекой Франции. Определенно, Тецуя Вакуда (Tetsuya Wakuda) заслуживает того, чтобы рассказать о нем подробнее в рамках рубрики «персона» — а пока предлагаю посмотреть небольшой ролик о том, как он готовит карпаччо из рыбы (не классическое карпаччо из говядины). Не то чтобы я всерьез рассчитывал, будто кто-то решит это повторить — эта рыба семейства ставридовых, если уж дело на то пошло, у наших берегов не водится — но смотреть за работой мастера всегда приятно.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии