Два года назад моя жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Я стал меньше спать и больше тратить. Вспомнил азы html и практически перестал садиться за стол без фотоаппарата. Начал ревниво считать посетителей и сетовать на то, что меня недооценивают. Обзавелся множеством полезных контактов и узнал много нового о глубинах человеческой глупости. Поучаствовал в куче пустых дискуссий и так и не научился сдержанности. Неплохо продвинулся в обучении кулинарии и фотографии (тщусь надеждой, что писать умел всегда). Поднаторел и в блоггинге, узнав немало нового, большей частью — абсолютно бесполезного. Десятки раз порывался бросить все к черту и краснел из-за того, что кто-то натыкается на мои старые рецепты.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Два года назад, 7 мая 2008 года, был написан первый пост в этом блоге. А вот таким был первый рецепт. Смешно, правда?
Все эти два года, на все отзывы и благодарности я не устаю повторять: мы учимся вместе, и еще неизвестно, кто кому дал больше. В планах — все то же. Продолжать следовать выбранному пути, радуя свою семью вкусной и здоровой пищей, а читателей — красивыми картинками и буковками. Глядишь, куда-нибудь и дойду.
Спасибо всем, кто периодически заглядывает в мой скромный блог — как тем, с кем мы ведем долгие и плодотворные беседы, так и молчунам. Приходите еще. И друзей своих приводите.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Как я удачно заглянула! А где праздничный ужин? Порадуйте свою аудиторию чем-нибудь изысканным)
Момент не тот. :) Хотя кто хочет — тот завсегда изысканное найдет, даже тут!
Спасибо за блог, на самом очень интересно читать. И слава богу не только рецепты и остальные посты тоже. Пишите, что бы получать удовольствие, а мы будем читать…
Игорь, спасибо! Стараюсь как для себя. ;)
Поздравляю с датой! Спасибо Вам за то, что этот блог есть. Это ведь не просто сборник рецептов, но и сайт о еде, который действительно интересно читать. Вот вроде бы рецептов всяких много в интернете, но почему-то искусство приготовления пищи хочется осваивать (и оно осваивается!) по Вашим.
Если и правда осваивается — это самое для меня важное. :)
Да, Алексей Вы же с Петербурга насколько я понимаю. Вы не могли бы сделать пост о том, где и что Вы покупаете? Интересные магазины, проверенные продавцы. Я понимаю, что такой пост будет интересен только петербуржцам, но все таки…
Да, я из Петербурга. Ничего особенного, на самом деле — регулярно и по-большому закупаюсь в ОКее, по возможности мясо — в небольших фермерских магазинчиках или на рынках, фрукты-овощи-зелень — на рынках, когда хочется странного — Метро.
УРА! УРА! Алеш, поздравляю Вас! :) Не сдавайтесь, Вы нам нужны)))
Спасибо! Не сдамся, куда я от вас денусь. :)
Спасибо Вам за блог! Поздравляю с Днем Рожденья!!! Вы молодец!!
Скажите, а кулинария — это ваше хобби или уже и профессия????
Toria, спасибо! Нет, пока что это только хобби. ;)
Поздравляю!! хотя не всегда и оставляю комментарии, но слежу на всеми постами :)
Спасибо, что Вы есть. Согласна, что таких блогов , как Ваш, именно об искусстве приготовления — мало.
Успехов!
Спасибо!
Поздравляю!!!
С днём рождения! Спасибо за интересный и познавательный блог.
И вам спасибо! :)
Поздравляю! Это срок! ;)
Юлия, спасибо!
О! Ура! Два года — поздравляю!
Первый рецепт умилил и расстрогал, что-то там на тарелочке лежит :) Хотя, пару лет назад я была бы в восторге.
Спасибо! Я как вспомню, сколько я времени убил на то, чтобы привести эту самую фотографию в, как мне казалось, нормальный вид — дурно становится. :)
Алексей, поздравляю!!!! Нашла Вас совершенно случайно и теперь с Вами вся моя семья. Вас всегда очень интересно читать. Спасибо огромное!!!!
Татьяна, спасибо, стараюсь!
Оля, спасибо! Буду продолжать. :)
О, какая дата. Мои поздравления. Я знаю, что такое блоггинг, поэтому могу сказать, что 2 года — это уже срок. Ты — молодец, я многому учусь у тебя, так что остается пожелать тебе продолжать в таком же духе, нет, еще лучше и вкуснее.
P.S. Первый рецепт улыбнул (мой первый даже показывать не охота):)
Алексей, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам неисчерпаемого вдохновения!!! Кто бы мог подумать, что около 2-х лет назад, когда я собиралась впервые приготовить суп-пюре из шампиньонов, глаз упал на далеко не первую в списке гугла ссылку — на http://www.arborio.ru ))) И я сейчас безумно этому рада! Ваш блог очень нужен, и пока Вы пишете, посетители будут есть. То есть и будут. И есть. ))) Поздравляю!!! Урррррррраааааааааа!!! :-*
Аленушка, спасибо и вам! Надеюсь, за эти пару лет нашлось еще что-то, что вас заинтересовало. ;)
Поздравляю!!!!!
и конечно,спасибо огромное и за рецепты и за фотографии ,я Вас увидела недельки 2 назад,и очень довольна знакомством!Мне импонирует все и слог, и картинка, и результат!и самое главное,что когда я покупаю на рынке баранину,получаю Ваш рецептик ,как ее приготовить……если задумала мидии,бац-тут же Ваш рецептик….удивительно приятно,но особенно вкусно!
Светлана, спасибо, надеюсь, двумя неделями наше знакомство не ограничится!
Спасибо, буду стараться и впредь. :)
Поздравляю с красивой датой! Это самый удивительный мужской кулинарный блог, который я знаю. Успехов и процветания ;)
Алексей! Поздравляю с датой. Желаю твоему блогу активных читателей, творческий успехов и…. пересечь как минимум 10-ти тысячный рубеж…
Спасибо! Загадывать не буду, но хотелось бы, конечно, поскорее. ;)
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!
От всей души поздравляю! Желаю терпения, и ещё раз терпения, чтоб твоё желание радовать нас своими замечательными рецептами не иссякало!
Вчера был после ночно смены и голова не совсем «корректно работала». Поэтому поздравляю с опозданием:
http://www.israbeer.com/other-news/736-2010-05-08-06-35-20.html
Успехов!
Рафи, спасибо! Действительно, терпение тут — самое главное, остальное желательно, но не необходимо. :)
Поздравляю! Воспроизвели дома далеко не один рецепт, все получилось хорошо или отлично!
Garpo, спасибо! Собственно, я в этом и не сомневаюсь. ;)
Мои искренние поздравления!
Мои поздравления! Спасибо за блог! Алексей, не надо стыдиться своих старых постов. Тогда было ТАК и это хорошо. Ещё раз поздравляю! Удачи и в блогинге и в кулинарии и в жизни вообще!
Спасибо! Я и не стыжусь, просто забавно. И убирать в архив ничего не буду — пускай висит как напоминание. И наглядное пособие о том, какого прогресса можно добиться при помощи блоггинга. :)
Чудный сайт, Алексей. Присоединяюсь к поздравлениям!
Дельные ссылки, благодарю.
Спасибо!!!
Алексей, мои поздравления и спасибо за этот блог!
Юрий, спасибо!
Примите и мои, хоть и запоздалые, но искренние поздравления!
Я вот все хочу найти свой первый комментарий здесь :)
Так интересно! Неужели только два года.
Ну а сколько же, десяток разменивать пора, что ли? :)