Внимание, внимание! Говорит и показывает кулинарный блог www.arborio.ru!
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Как помнят старожилы, наш сайт — это не только пять с лишним сотен отборнейших рецептов, но и веселые игрища и конкурсы для всех, кто любит что-нибудь приготовить и тут же это съесть, и не против получить за это хороший приз. Я давно не устраивал конкурсов, но весеннее солнце и стремительно теплеющая погода за окном побуждают взяться за старое.
Итак, сайт www.arborio.ru объявляет конкурс на лучший весенний рецепт! К участию допускаются все желающие, заявки принимаются в течение месяца, а победителей ждут шикарные призы от спонсоров конкурса. Интересно? Тогда читайте дальше, там все подробности.
Всё, что вы хотели знать о конкурсе:
Как участвовать в конкурсе? Спонсоры конкурса: Хотите стать спонсором конкурса и увековечить имя своей компании в памяти блоггеров и читателей? Напишите мне! |
Как участвовать в конкурсе?
1. Для начала определитесь, кто вы — кулинарный блоггер или читатель? Если у вас есть собственный блог, где вы пишете на кулинарные темы, участвуйте как блоггер, если блога у вас нет, вы можете участвовать как обычный читатель.
2. Придумайте, приготовьте и сфотографируйте весеннее блюдо. В принципе, весенним может быть любое блюдо, если вы можете это обосновать. Например:
- шашлык или другое блюдо, которое готовят на открытом воздухе;
- блюдо из продуктов, сезон которых приходится на весну;
- блюдо-афродизиак, которое настраивает на весенний лад;
- блюдо, с которым у вас связаны весенние воспоминания
и так далее.
3. Опубликуйте конкурсный рецепт в своем блоге или, если его у вас нет, в любой социальной сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и так далее — выбор за вами). Конкурсный рецепт должен содержать:
- Ссылку на эту страницу или на главную страницу www.arborio.ru с указанием на то, что вы участвуете в конкурсе;
- Краткое объяснение, почему вы считаете свой рецепт весенним;
- Собственно рецепт с одной или несколькими фотографиями…
- …который должен быть новым и не должен участвовать в других конкурсах, флешмобах и т.п.
4. Оставьте ссылку на свой пост в блоге или социальной сети в комментариях к этому анонсу не позднее 22 мая 2014 года.
Несложно, правда?
Кто станет победителем?
Победят, разумеется, сильнейшие — ими станут три автора лучших рецептов в каждой номинации (блоггеры и читатели). Сильнейших будет определять самое честное, неподкупное и объективное жюри в лице меня, но нельзя исключать, что в случае каких-либо сомнений мне потребуется «помощь зала» в виде голосования, а совсем при прочих равных предпочтение будет отдано тому рецепту, который прислан раньше (так что не мешкайте). В любом случае, к 1 июня победители будут определены.
А призы будут?
К своему удовольствию сообщаю, что я не одинок в своем начинании: меня поддерживает целая когорта замечательных компаний, с каждой из которых мы плодотворно сотрудничали в прошлом, и теперь продолжаем славные традиции.
Как уже указано выше, победителей будет шестеро — по три участника в каждой номинации. Смотрите, какие шикарные призы их ждут:
Эта совершенно шикарная йогуртница Philips Viva Collection HD9142/00 достанется блоггеру, который опубликует и пришлет на конкурс лучший весенний рецепт. | Читатель, который станет автором лучшего весеннего рецепта, получит этот сотейник Rondell Latte 26см RDA-286. |
Пароварка Philips Avance Collection — приз за второй место для блоггеров, участвующих в конкурсе. | Приз для читателя, который займет второе место на конкурсе — кастрюля Rondell Terrakotte 20 см (3.2л) RDA-529. |
Блоггер, который займет третье место, получит набор из 3 кухонных стальных ножей «Поварская тройка» Samura BAMBOO SBA-0220. | Приз за третье место среди читателей — чайник со свистком Rondell Geste RDS-361. |
Возможно ли появление дополнительных призов или номинаций? Тут все зависит от вас — если на меня обрушится шквал заявок, и достойных рецептов будет явно больше, чем призовых мест, я обязательно что-нибудь придумаю.
Мелким шрифтом
Конкурс проводится силами сайта www.arborio.ru и при поддержке спонсоров, указанных выше. К участию допускаются любые адекватные пользователи интернета, в том числе и зарубежные, с которыми мы будем отдельно решать вопрос отправки приза в случае победы. Для участия в конкурсе необходимо выполнение всех условий, указанных выше, включая размещение ссылки на этот сайт. Организаторы конкурса приложат все усилия к тому, чтобы он получился веселым и интересным, а распределение призовых мест — справедливым и всех устраивающим, однако не несут ответственности за горечь поражения и моральные страдания, которые могут испытать участники.
Вопросы?
Их тоже можно задать в комментариях!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Подаю заявку на конкурс в категории читателей:
http://verapapkova.livejournal.com/25820.html
Всем желаю удачи! )
Обязательно поучаствую, второй год собираюсь один весенний рецепт опубликовать. наверное время пришло :).
Ну, значит самое время! ;)
http://kofemanka-olya.livejournal.com/17062.html
Здесь 2 моих салата, очень простых, но очень весенних. Я редко комментирую, но читаю всегда и с интересом. Никак не могла пропустить такое мероприятие)))
Отлично!
А также предлагаю очень весенние шашлыки! Срочно надо на природу!
http://kofemanka-olya.livejournal.com/16619.html
За приготовлениями к Пасхе некогда было и читать….((А здесь столько новостей!Здорово!)
Вот мое конкурсное весеннее блюдо грузинской кухни чакапули http://sak-voyag.ru/nastoyashhee-chakapuli.html
Категория читатель. Мой весенний «Крапивный суп»
https://www.facebook.com/diana.karakulova/posts/504022569720780?stream_ref=10
Всем добра =)
являюсь давним читателем, но мой кулинарный фантаст и вдохновитель, сам автор сайта, так что я с удовольствием буду следить за участием, было б здорово победителей конкурса напрячь видео сюжетом о их коронных блюдах, удачи всем, птички поют тут;)
А где всех участников посмотреть? Заявку здесь оставлять в комментариях?
Заявку оставлять здесь, участников смотреть по ссылкам здесь же.
Хоть и веду свой блог, но все же оставлю свой рецепт в категории Читатель.
Шашлык из мяса индейки — как раз начался шашлычный сезон, и леса наполнились людьми, жаждущими мяса на углях .
Из индейки шашлык понравился, сочный, вкусный, легкий — главное аккуратно замариновать, так что основной акцент в рецепте именно на маринад.
http://yourmeal.ru/2014/05/03/shashlyk-iz-myasa-indejki/
Федор, цитирую правила:
Конкурсный рецепт должен содержать:
— Ссылку на эту страницу или на главную страницу http://www.arborio.ru с указанием на то, что вы участвуете в конкурсе;
— Краткое объяснение, почему вы считаете свой рецепт весенним;
— Собственно рецепт с одной или несколькими фотографиями
У вас же ссылка идет после рецепта, а объяснения я и вовсе не нашел.
Поправил. Кстати — ссылка в конце рецепта — не я один грешен :-)
Надеюсь, остальные тоже подписаны на комментарии к этому посту. Я как-то надеялся, что у меня все понятно расписано.
Алексей, вспомните законы Мэрфи: Если вам кажется, что ваш доклад на конференции будет понятен абсолютно всем — обязательно найдется человек, который не поймет из доклада ни одного слова.
Вот и тут так получилось. Что для меня — то я честно написал, почему этот рецепт весенний в комментарии — как раз перед ссылкой на свой рецепт. Хотя лично для меня- шашлык не является весенним блюдом, а является блюдом круглогодичным — ибо живу на даче, пока младшая дочка в школу не пошла. Так что в своем посте я не учитывал сезонность, поскольку в _моем случае_ сезонности-то как раз и нет. Именно этот шашлык приготовлен 2 мая этого года, так что под категорию «весенний» подходит.
И вопрос с ссылкой — поскольку хоть упоминание о необходимости ссылки и стоит 1-м пунктом — но нигде не обозначено, что в своем посте это должно идти 1-м пунктом. Так что, как выяснилось, не я один совершенно честно поставили ссылку там, где сочли наиболее логичным. Кстати, самое веселое, что вот эти наши ссылки в хвосте — dofollow ссылки, а вот остальные поставили вроде nofollow, noindex. Специально все не проверял, так глянул глазом.
Надо ли говорить, что при распределении призовых мест отношение к жуликам будет соответствующим? ;)
Красивый ответ!))))
http://kofemanka-olya.livejournal.com/18030.html
Еще один салат. Для меня он весенний! Потому что авитаминоз, а свекла — не отварная — поможет насытить организм пользой)
Круто, но давайте не больше одного рецепта от одного аккаунта в соцсети или блога в каждую номинацию. :) А то так вы все призы заберете. :)
Мое дело — участвовать) а вы там уж выбирайте, в какой категории я буду и какой рецепт награждать))))
Шашлычки из индейки со сливочно-луковым соусом. http://nimfeechka.livejournal.com/96847.html
Извините, а мне не совсем понятно, чем блоггер отличается от читателя в конкурсе , можно немного пояснить разницу .
Спасибо. :)
Тем же, чем и в жизни: у блоггера есть блог, а у читателя нет. :) Ну или у блоггера есть блог, но не считает себя блоггером, а считает читателем, имеет право.
Не я не это имела ввиду, читатель так же как и блоггер должен прислать рецепт на консур или он должен просто читать и комментировать рецепты ? Я об этом :)
Ну, если как я считаю, то читать и комментировать мои рецепты должны все. :))) А вообще — читатель тоже человек, почему бы не дать ему шанс выиграть приз? Читайте правила, там все написано.
Да да , конечно, вы правы :)
Всем добрый день!) Алексей, спасибо большое за классный конкурс! Очень хочу выиграть оранжевую кастрюльку от Rondell! Вот мой весенний салат: http://goo.gl/4zWi0P
Желаю всем удачи и вдохновения! :)
Алексей, я помню, что мне уже хватит))) Но очень хочется показать — совсем весеннее, мангальное, семейное, брутальное и негламурное) Я пока и ссылку на конкурс там не давала, просто Вам покажу, а Вы решайте, подходит ли такой статейный формат дайджеста для Вашего конкурса?
http://kofemanka-olya.livejournal.com/18510.html
Читаем правила:
Конкурсный рецепт … должен быть новым и не должен участвовать в других конкурсах, флешмобах и т.п.
Наконец-то я готова! Принимайте рыбу на конкурс:)
Тут мой блог и моя дорада
http://lenadoma.ru/zapechennaya-dorada-recept/
В трепетном желании обладать пароваркой. Или кастрюлькой, хоть я и блоггер:)
Ну, кастрюльки оставим читателям.
Я тут сменила днс адреса блога, он второй день не работает. Ничего страшного?:)
Если к моменту подведения итогов заработает — то ничего. :)
Должен заработать скоро:)
Я хочу участвовать в конкурсе! мой жж только недавно создан, читателей у меня мало, но внесу заявку, как блогер, призы больше нравятся)))) а сайт у Вас замечательный, читаю, готовлю по Вашим рецептам, у меня в жж и сыр есть, рецепт которого здесь нашла.
Вот конкурсное блюдо, http://yuliadomik.livejournal.com/10484.html
Если успею, попозже еще отправлю)
Еды на конкурсе много, а я к вам с настойкой — http://any-kate.livejournal.com/25290.html
Хочу участвовать как блоггер (очень-очень начинающий)))
Да, а напиток за блюдо будет засчитан?
Засчитаем! Только ссылочку первую поправьте, пожалуйста. :)
Всем добрый день! Тоже решили поучаствовать http://tastylive.ru/recipe/oladi-iz-sparzhi-s-sousom-avgolemono
Удачи!
Алексей, хотелось бы уточнить, что я и мой муж Polikor хотим участвовать со своими рецептами в категории блогеры :-)
Это я и так понял!
Заявка на конкурс в категории участники: https://vk.com/id3644614?w=note3644614_12000319
Удачи всем участникам, пускай победит самый вкусный =)!
Всем привет! Решил вот тоже не оставаться в стороне и, вслед за своей супругой, предложить свой рецепт. Пришлось даже отобрать у нее немного ключевого ингредиента для готовки )) http://tastylive.ru/recipe/sendvich-so-sparzhej-i-kopchenym-syrom Для конкурса, конечно, рецепт простоватый, но очень вкусный )
Алексей, скажите, а можно еще одно блюдо на конкурс? Или только по одному на участника? Вот пирог весенний, если можно http://yuliadomik.livejournal.com/10780.html. Как блоггер, всем участникам удачи!!
Пусть уж будет, чтобы ваши труды не пропали даром. Но в призы, если что, сможет попасть только один.
О, это понятно, спасибо)
Ох, писала писала и все пропало :((
…
Алексей, здравствуйте!
Я больше читатель чем блоггер и поэтому мой блог — личное пространство, скрытое от посторонних глаз. Но тем не менее хочу поучаствовать в Вашем весеннем конкурсе не победы ради, а для «вдруг кому-то понравится это блюдо», тогда буду рада.
Скоро начнется «кабачковый» сезон, считаю этот овощ весенним и, однажды, мне захотелось объединить кабачки и рыбу, собственно «придумался» этот рецепт. Возможно, рецепт не нов, на авторство не претендую, в конкурсах и флешмобах не выставлялся. Этот рецепт в цитатнике, почему так, объясню — раньше был один блог, потом переехала и сменила ник, тем не менее рецепт остался, вот и делюсь с Вами.
Спасибо!
http://www.liveinternet.ru/users/mado/post0856273288/
Сделайте ссылку на arborio.ru активной, пожалуйста.
Алексей, исправила, проверяйте :))
http://www.liveinternet.ru/users/mado/post325129344/
А это дополнительная ссылка, в предыдущем сообщении она как-то криво встала (видимо потому, что с телефона заходила).
http://www.liveinternet.ru/users/mado/post0856273288/
Добрый вечер! Хочу участвовать в качестве читателя. Примите пожалуйста мой рецепт: https://vk.com/wall250563047_83
Отлично, добро пожаловать!
Ура! Почему-то думала, что конкурс уже закончился. Примите, пожалуйста, и мой рецепт. А можно в качестве начинающего блоггера? http://cream-of-tartar.livejournal.com/2978.html
А можно еще одно?
В смысле один?
Можно и еще один, но, как я писал выше, в случае победы в призы может попасть только один рецепт от одного участника.
Запрыгивая в последний вагон,поборюсь хотя бы за чайник))) http://vk.com/chrismas?w=wall14014815_1236%2Fall
Ничего себе «хотя бы»! Миллиарды людей по всему миру мечтают о чайнике!
я подстолом ))))))
Немедленно вылезайте!
Добрый вечер. Буду участвовать в качестве читателя. Вашему вниманию мой рецепт : http://vk.com/wall232422641?w=wall232422641_113
Ну не знаю, пишут — пользователь предпочел скрыть эту страницу. Запретить не могу, но выиграть так вряд ли получится. :))
Здравствуйте! Отправляю свой рецепт в качестве читателя, в глубине души мечтаю о посуде Rondell.
Надеюсь, что я все правильно сделала) Спасибо Вам за проведение конкурса!))
А ссылочку?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202161098685491&set=a.10201112926201834.1073741826.1129461693&type=1 От волнения даже ссылку забыла. Вот)
Пишут:
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202165627038697&set=a.10201112926201834.1073741826.1129461693&type=1 Кажется теперь она видна?)
Добрый день! Замечательный конкурс! Хочу участвовать в качестве читателя. Предлагаю Вашему вниманию весенний салатик «Эликсир жизни» https://vk.com/id243733594?w=wall243733594_78%2Fall
Ого. Настоящая картина! Красиво.
Здравствуйте! Решил принять участие. Думал будет время и приготовлю что-то из клубники но не успел этим заняться. Так что вот мой старый приготовленный рецепт Лимонного Пирога от Блюменталя: http://fantasycook.ru/limonnyj-pirog-bez-oshibok.html
В качестве блоггера))))
Ок :)
А я вот как раз клубничное принесла! Принимайте в качестве рецепта от блоггера! http://cream-of-tartar.livejournal.com/2014/05/22/