О сайте

Кто я?
Чем я снимаю?
Как со мной связаться?


Кто я?

Меня зовут Алексей Онегин, я кулинар-любитель и непрофессиональный путешественник из Санкт-Петербурга, и моя цель – сделать мои “Кулинарные заметки” лучшим авторским кулинарным сайтом рунета. Да, я действительно думаю, что это возможно, и вот почему:

  • Бескомпромиссные авторские и традиционные рецепты. Я готовлю и пишу только о том, что считаю достойным самого взыскательного и требовательного вкуса, а если понимаю, что что-то в моем Каталоге рецептов можно приготовить лучше – возвращаюсь и переписываю рецепт заново. Лучшие из рецептов попадают в мои книги, которые каждый желающий может совершенно бесплатно скачать по этой ссылке.
  • Познавательные статьи на разнообразные кулинарные темы. Любопытные факты из мира продуктов, секреты шеф-поваров, обзоры новинок кулинарной техники, лучшее видео о еде, новости, события и многое другое можно найти в Каталоге статей. Невозможно научиться готовить, читая одни рецепты, поэтому я постоянно изучаю все аспекты кулинарии и делюсь с читателями.
  • Критический подход. Я не трачу время на тех, кто не любит готовить, но всегда рад пообщаться с опытными кулинарами или с теми, кто этому лишь учится – и сам учусь в процессе.
  • Замечательное сообщество. За годы существования сайта вокруг него возникло сообщество умелых и критически настроенных кулинаров. Каждый день на сайте появляются интересные и остроумные отклики читателей, а задать мне вопрос или уточнить непонятный момент в рецепте всегда можно в комментариях.
  • Отзывы о путешествиях. Бывая в поездках, я стараюсь подмечать интересное и набираться впечатлений, которыми делюсь с читателями. В Каталоге путешествий собрана увесистая коллекция фотоотчетов из знаменитых мест Европы и с неизбитых маршрутов, отзывов о рынках и ресторанах и других материалов.
  • Честность во всем. Факт: за 8 лет существования сайта я не написал ни одного рецепта с использованием крабовых палочек или промышленного майонеза. Только настоящая еда, только хардкор!

Все рецепты, заметки и фотографии в этом блоге принадлежат мне, если не указано обратное. Любые материалы, размещенные на www.arborio.ru, можно свободно перепечатывать в неизменном виде и в некоммерческих целях при условии, что вы укажете авторство и разместите активную ссылку на первоисточник.

По состоянию на февраль 2016 года сайт посещают более 220 000 уникальных посетителей ежемесячно – живых людей, которые искренне интересуются кулинарией и всем, что происходит в мире гастрономии. Если вы хотите познакомить их с тем, что вы делаете – пишите, я всегда открыт для сотрудничества и любых предложений, связанных с тематикой этого сайта.


Чем я снимаю?

Все фотографии, которые вы видите в рецептах и отчетах о путешествиях, я делаю сам. Иногда мне задают вопросы о том, какую технику я использую для фотосъемки. Если вам это интересно –

нажмите, чтобы прочитать об этом


Как со мной связаться?

Связаться со мной можно несколькими способами.

Во-первых, по е-мейлу – onegin@arborio.ru

Во-вторых, в любой из социальных сетей, где я зарегистрирован – ссылки на них есть на каждой странице этого сайта.

В-третьих, вы можете просто оставить комментарий к любой понравившейся записи в моем блоге.

Если вы хотите поддержать мой сайт, вот удобная форма, с помощью которой можно отправить любую сумму с помощью карточек Visa и Mastercard или со своего счета в системе Яндекс.Деньги:

Ну а если вам и этого мало – отправьте мне сообщение при помощи этой контактной формы:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Тема

Ваше сообщение

Приятного аппетита!