Выпускникам курса «Безупречный стейк»

На этой странице вы можете посмотреть запись вебинара «Популярные мифы, которые стоят между вами и идеальным стейком». Совсем скоро я уберу её из открытого доступа, поэтому не откладывайте, посмотрите её прямо сейчас.

 
На вебинаре я анонсировал старт нового потока курса Безупречный стейк. И возможно, вы недоумеваете, почему я об этом пишу — ведь вы уже прошли этот курс…

Но с этого потока в курс вошли новые материалы и несколько бонусов — фактически, он стал вдвое больше! И чтобы вам не было обидно за то, что это случилось только сейчас, у меня есть для вас секретное предложение. Но сперва — о том, что ждёт вас на новом потоке.

1. Практическое занятие

Если первая часть курса была посвящена классическим стейкам, на этот раз речь пойдёт об альтернативных. Альтернативные стейки появились недавно, как ответ на беспрецедентное подорожание премиальной говядины, из которой готовят рибай, стриплойн и филе миньон. Эти стейки обладают насыщенным вкусом и невероятной текстурой, дают огромный простор для кулинарного творчества, а ещё они сэкономят вам кучу денег!

В практической части курса я расскажу об основных разновидностях альтернативных стейков, их особенностях и кулинарном применении, а затем на ваших глазах приготовлю несколько разных блюд, чтобы наглядно продемонстрировать потенциал этого продукта. Занятие пройдёт онлайн, так что у вас будет возможность получить ответы на свои вопросы в прямом эфире. После окончания занятия вы получите его запись и книгу с рецептами.

2. Жарь до упаду: полный путеводитель по грилю.

Видеоурок, который позволит вам освоить основы гриля, чтобы готовить идеальные стейки и не только. Особенности приготовления, выбор гриля для разных ситуаций, принципы готовки, преимущества и недостатки гриля, а также несколько рецептов разнообразных блюд. Лето придёт быстрее, чем вы думаете — встретьте его во всеоружии, внедрив системный подход и освоив не только магию, но и науку приготовления на открытом огне!

3. Степени прожарки стейков.

Новая шпаргалка — небольшая, но полезная. Вы познакомитесь с общепринятой классификацией степеней прожарки, узнаете, как выбрать идеальную прожарку для выбранного вами стейка, и научитесь точно её определять, чтобы не промахнуться мимо той прожарки, которая сможет раскрыть вкус, сочность и текстуру стейка на максимум.

Я сразу решил, что сделаю максимально лояльные условия для выпускников, которые захотят заново пройти обновлённый курс. Сначала я просто хотел дать хорошую скидку… Но потом махнул рукой. Ведь главное для меня это результаты студентов, и новый поток — прекрасная возможность их улучшить.

Тем, кому курс позволил сделать первый шаг в мир стейков — помочь вырасти ещё выше.
Тем, кто и так чувствует себя в нём, как рыба в воде — дать новый опыт.
Для тех, кому чего-то не хватило — сложить пазл заново.

Поэтому — то самое секретное предложение. Такого ещё не было в истории Кулинарной школы, и возможно, больше не будет.

Обучение на новом потоке для вас будет стоить столько же, сколько и… продление доступа к старому.

1770₽ — обычно столько стоит продлить доступ к курсу на 6 месяцев, но сейчас за эту сумму вы получите все уроки, домашние задания, практическое занятие с книгой рецептов и все новые бонусы! Чтобы записаться на курс по специальной цене, откройте эту ссылку:

👉Хочу на новый поток курса Безупречный стейк!

Специальная цена действует только до 25 февраля. Чтобы воспользоваться предложением, у вас остаётся:

Выпускникам курса "Безупречный стейк" - фото

Я специально не стал писать обычное длинное письмо и расписывать все достоинства курса, ведь они известны вам и без меня. Но одно могу обещать точно: практическое занятие будет интересным и раздвинет горизонты кулинарии для каждого, кому интересна тема стейков.

Поэтому — до встречи на старом новом курсе!

Искренне Ваш,

А.О.