Су-вид: кулинарный космос

ВАЖНО: содержимое этой страницы скоро будет заблокировано! Чтобы с ним ознакомиться, у вас остаётся

Су-вид: кулинарный космос - фото

 
50 лет назад два француза, Жорж Пралю и Бруно Гуссо, сделали открытие, которое запустило кулинарию в космос. Долгое время оно было достоянием избранных, но в начале XXI века метод sous vide начал проникать на обычные домашние кухни.

За 10 лет его изучения успел привыкнуть к тому, как легко эта технология превращает недорогую говядину с рынка во вкуснейший ростбиф, делает куриную грудку невероятно нежной и сочной, готовит идеальное яйцо пашот или вкусный и полезный гарнир из доступных овощей, сохраняя максимум витаминов. И всё это — с минимальными затратами времени и сил с вашей стороны!

Теперь я вам немного завидую, ведь у вас впереди 10 увлекательных лет проб и ошибок…

Или курс Су-вид: полное погружение, где вас ждут:

— вся выжимка из моего практического опыта работы с су-видом,
инструкции по приготовлению вкусных и разнообразных блюд из самых разных ингредиентов,
советы по работе с оборудованием, которых не найти в инструкции,
распространённые ошибки, которые совершают и новички, и опытные — и как их избежать,
пошаговый алгоритм приготовления абсолютно любого блюда,
важные правила, соблюдение которых сделает ваши блюда безопасными для здоровья,
— а также практический живой урок, поддержка сообщества и обратная связь лично от меня!

Су-вид: кулинарный космос - фото

В процессе обучения вы поэтапно пройдёте 4 модуля:

1. Основы су-вида простым языком. Всё, что нужно знать для начала работы с су-видом, даже если вы никогда этого не делали — и несколько секретов, которые объясняют, почему он так эффективен.

2. Необходимое оборудование. Советы по работе с оборудованием, рекомендации по его выбору и простые, но эффектные лайфхаки, которые позволят вам каждый раз добиваться гарантированно высокого результата.

3. Что может пойти не так? Правила техники безопасности и частые ошибки, которые могут испортить любое блюдо, если вы вовремя не предпримете необходимые меры.

4. Готовим в су-виде. Серия уроков, посвящённых непосредственно приготовлению блюд с подробным пошаговым планом действий, советами по вкусовым сочетаниям и таблицами с параметрами времени и температуры для приготовления каждого ингредиента.

Помимо самого курса, который состоит из серии видеоуроков, тестов и практических таблиц, каждый студент получит 3 дополнительных бонуса:

Урок по бюджетным заменам оборудования для су-вида
Сборник рецептов, чтобы сразу же применить полученные знания
Таблицы пастеризации разных ингредиентов для безопасной готовки

А ещё — суперскидку, благодаря которой цена курса Су-вид: полное погружение стартует от 3900₽!

Успейте выбирать формат обучения и воспользоваться скидкой, чтобы расширить ваши кулинарные горизонты и освоить технологию, за которой будущее кулинарии!

Су-вид: кулинарный космос - фото