Су-вид: кулинарный космос
ВАЖНО: содержимое этой страницы скоро будет заблокировано!
50 лет назад два француза, Жорж Пралю и Бруно Гуссо, сделали открытие, которое запустило кулинарию в космос. Долгое время оно было достоянием избранных, но в начале XXI века метод sous vide начал проникать на обычные домашние кухни.
За 10 лет его изучения успел привыкнуть к тому, как легко эта технология превращает недорогую говядину с рынка во вкуснейший ростбиф, делает куриную грудку невероятно нежной и сочной, готовит идеальное яйцо пашот или вкусный и полезный гарнир из доступных овощей, сохраняя максимум витаминов. И всё это — с минимальными затратами времени и сил с вашей стороны!
Теперь я вам немного завидую, ведь у вас впереди 10 увлекательных лет проб и ошибок…
Или курс Су-вид: полное погружение, где вас ждут:
— вся выжимка из моего практического опыта работы с су-видом,
— инструкции по приготовлению вкусных и разнообразных блюд из самых разных ингредиентов,
— советы по работе с оборудованием, которых не найти в инструкции,
— распространённые ошибки, которые совершают и новички, и опытные — и как их избежать,
— пошаговый алгоритм приготовления абсолютно любого блюда,
— важные правила, соблюдение которых сделает ваши блюда безопасными для здоровья,
— а также практический живой урок, поддержка сообщества и обратная связь лично от меня!
В процессе обучения вы поэтапно пройдёте 4 модуля:
1. Основы су-вида простым языком. Всё, что нужно знать для начала работы с су-видом, даже если вы никогда этого не делали — и несколько секретов, которые объясняют, почему он так эффективен.
2. Необходимое оборудование. Советы по работе с оборудованием, рекомендации по его выбору и простые, но эффектные лайфхаки, которые позволят вам каждый раз добиваться гарантированно высокого результата.
3. Что может пойти не так? Правила техники безопасности и частые ошибки, которые могут испортить любое блюдо, если вы вовремя не предпримете необходимые меры.
4. Готовим в су-виде. Серия уроков, посвящённых непосредственно приготовлению блюд с подробным пошаговым планом действий, советами по вкусовым сочетаниям и таблицами с параметрами времени и температуры для приготовления каждого ингредиента.
Помимо самого курса, который состоит из серии видеоуроков, тестов и практических таблиц, каждый студент получит 3 дополнительных бонуса:
— Урок по бюджетным заменам оборудования для су-вида
— Сборник рецептов, чтобы сразу же применить полученные знания
— Таблицы пастеризации разных ингредиентов для безопасной готовки
А ещё — суперскидку, благодаря которой цена курса Су-вид: полное погружение стартует от 3900₽!
Успейте выбирать формат обучения и воспользоваться скидкой, чтобы расширить ваши кулинарные горизонты и освоить технологию, за которой будущее кулинарии!