Степени прожарки стейков
Что важно для хорошего стейка? Качественное мясо, умение повара, а ещё — правильная прожарка!
В отличие от умения выбирать хорошее мясо и готовить идеальные стейки, определение прожарки мяса — простая техническая задача. Многие ей пренебрегают, а потом удивляются: почему стейк получился не таким вкусным, как в прошлый раз?..
Классификация степеней прожарки, которую вы найдёте в шпаргалке, считается общепринятой и ей пользуются многие эксперты и профессиональные повара.
Степени прожарки стейков
Сохраните эту шпаргалку на своём смартфоне или планшете, чтобы в следующий раз точно определить степень прожарки вашего стейка.
Степени прожарки стейков | 595.13 KB
Нажмите, чтобы скачать
В Кулинарной школе Алексея Онегина мы изучаем секреты и приемы, которыми пользуются профессиональные шеф-повара и продвинутые кулинары, адаптируя их даже для кулинаров без профессионального опыта. Эта книга — только первый шаг на пути к прокачке вашего кулинарного мастерства. Дальше будет еще интереснее!