Мифы о стейках

На этой странице вы можете посмотреть запись вебинара «Популярные мифы, которые стоят между вами и идеальным стейком». Совсем скоро я уберу её из открытого доступа, поэтому не откладывайте, посмотрите её прямо сейчас.

 
Если вас интересует эта тема, вы наверняка задумывались, откуда берётся тот самый вкус стейка, который сводит с ума миллионы людей по всему миру.

Есть пять главных элементов, из которых складывается вкус стейка:

качество мяса. Это и порода животного, и тип откорма, и конкретный отруб — все эти факторы влияют на вкус мяса.
способ приготовления. Чтобы у стейка были аппетитная корочка и сочная середина, нужно приготовить его правильно.
процесс готовки. Выбрать способ мало, надо правильно применить его к конкретному куску мяса — этап, который проваливают очень многие.
знания и навыки. Если они на нуле, стейк можно считать испорченным в тот самый момент, когда вы его купили.
важные мелочи. Что делать перед жаркой и после, чем и как приправлять, каких ошибок избегать — все нюансы, которые превращают вкусный стейк в идеальный.

Все элементы одинаково важны. Даже умелый повар не приготовит шедевр из посредственного мяса — а прозевав ключевой момент, легко превратить в подошву самый дорогой и качественный стейк.

Конечно, вы можете просто заказать стейк в хорошем ресторане… Но как насчёт того, чтобы сэкономить круглую сумму и приготовить вкусный и сочный стейк самостоятельно — ещё лучше, чем сделает любой повар?

Пройдите обучение на курсе Безупречный стейк, и у вас будет всё, что нужно, чтобы ваши стейки получались идеальными!

Новый поток курса официально стартовал! Запишитесь прямо сейчас, чтобы получить лучшие условия и уникальные бонусы, которые оценит каждый любитель мяса.

Записаться на курс

На этом потоке курс становится больше и обширнее, чем раньше! Вас ждут:

Видеоуроки. Весь путь от прилавка до идеального стейка — выберем лучшее мясо, подчеркнём его вкус, разберёмся в нюансах, определим идеальную прожарку и приготовим максимально сочный стейк с невероятной текстурой.

Домашние задания. Тест и практическое задание, чтобы по-настоящему усвоить материал и не совершать ошибок, которые допускают 95% людей при приготовлении стейков.

Обратная связь. Обучение максимально эффективно только под контролем преподавателя. Подробно и в деталях разберу вашу работу, укажу на то, чего вы не заметили, и научу, что сделать в следующий раз, чтобы результат был ещё лучше.

NEW! Практическое занятие. Полноценная вторая часть курса — поговорим о тех стейках, которые сэкономят вам кучу денег, и приготовим из них несколько интересных и небанальных блюд. Занятие будет проводиться вживую, после чего вы получите его запись и книгу с рецептами.

NEW! Бонусы. Два шикарных дополнения к курсу:

Видеоурок Жарь до упаду: полный путеводитель по грилю. Освойте основы гриля, чтобы готовить идеальные стейки не только на сковороде. Лето придёт быстрее, чем вы думаете!

Шпаргалка Степени прожарки стейков. Все виды прожарок, какая подходит для вашего стейка, и как её определить.

Переходите по ссылке и выбирайте формат обучения:

Стандарт — все уроки, домашние задания, практическое занятие и бонусы;
Премиум — Стандарт плюс обратная связь, закрытый чат и сертификат об окончании курса;
Максимум — Премиум плюс книга с автографом и дополнительное индивидуальное занятие.

Записаться на курс

И самое главное.

Запишитесь на новый поток прямо сейчас, чтобы получить все материалы курса Безупречный стейк с внушительной скидкой!

Сегодня: вы экономите на обучении.

Завтра: вы экономите от 1000₽ на каждом стейке и от 5000₽ на одном походе в стейк-хаус.

Идеально!

Записаться на курс

Такая громадная бочка мёда, и без единой капли дёгтя?..

Не совсем. Скидка и бонусы действительны только для студентов нового потока, и сгорают совсем скоро. Чтобы получить курс Безупречный стейк на лучших условиях, у вас остаётся

Мифы о стейках - фото

PS: Потратиться на дорогое мясо и получить на выходе унылый стейк в разы хуже, чем в ресторане — вдвойне обидно. Поэтому приходите на курс, и эта проблема навсегда останется в прошлом!