Мифы о стейках
На этой странице вы можете посмотреть запись вебинара «Популярные мифы, которые стоят между вами и идеальным стейком». Совсем скоро я уберу её из открытого доступа, поэтому не откладывайте, посмотрите её прямо сейчас.
Если вас интересует эта тема, вы наверняка задумывались, откуда берётся тот самый вкус стейка, который сводит с ума миллионы людей по всему миру.
Есть пять главных элементов, из которых складывается вкус стейка:
— качество мяса. Это и порода животного, и тип откорма, и конкретный отруб — все эти факторы влияют на вкус мяса.
— способ приготовления. Чтобы у стейка были аппетитная корочка и сочная середина, нужно приготовить его правильно.
— процесс готовки. Выбрать способ мало, надо правильно применить его к конкретному куску мяса — этап, который проваливают очень многие.
— знания и навыки. Если они на нуле, стейк можно считать испорченным в тот самый момент, когда вы его купили.
— важные мелочи. Что делать перед жаркой и после, чем и как приправлять, каких ошибок избегать — все нюансы, которые превращают вкусный стейк в идеальный.
Все элементы одинаково важны. Даже умелый повар не приготовит шедевр из посредственного мяса — а прозевав ключевой момент, легко превратить в подошву самый дорогой и качественный стейк.
Конечно, вы можете просто заказать стейк в хорошем ресторане… Но как насчёт того, чтобы сэкономить круглую сумму и приготовить вкусный и сочный стейк самостоятельно — ещё лучше, чем сделает любой повар?
Пройдите обучение на курсе Безупречный стейк, и у вас будет всё, что нужно, чтобы ваши стейки получались идеальными!
Новый поток курса официально стартовал! Запишитесь прямо сейчас, чтобы получить лучшие условия и уникальные бонусы, которые оценит каждый любитель мяса.
На этом потоке курс становится больше и обширнее, чем раньше! Вас ждут:
Видеоуроки. Весь путь от прилавка до идеального стейка — выберем лучшее мясо, подчеркнём его вкус, разберёмся в нюансах, определим идеальную прожарку и приготовим максимально сочный стейк с невероятной текстурой.
Домашние задания. Тест и практическое задание, чтобы по-настоящему усвоить материал и не совершать ошибок, которые допускают 95% людей при приготовлении стейков.
Обратная связь. Обучение максимально эффективно только под контролем преподавателя. Подробно и в деталях разберу вашу работу, укажу на то, чего вы не заметили, и научу, что сделать в следующий раз, чтобы результат был ещё лучше.
NEW! Практическое занятие. Полноценная вторая часть курса — поговорим о тех стейках, которые сэкономят вам кучу денег, и приготовим из них несколько интересных и небанальных блюд. Занятие будет проводиться вживую, после чего вы получите его запись и книгу с рецептами.
NEW! Бонусы. Два шикарных дополнения к курсу:
— Видеоурок Жарь до упаду: полный путеводитель по грилю. Освойте основы гриля, чтобы готовить идеальные стейки не только на сковороде. Лето придёт быстрее, чем вы думаете!
— Шпаргалка Степени прожарки стейков. Все виды прожарок, какая подходит для вашего стейка, и как её определить.
Переходите по ссылке и выбирайте формат обучения:
Стандарт — все уроки, домашние задания, практическое занятие и бонусы;
Премиум — Стандарт плюс обратная связь, закрытый чат и сертификат об окончании курса;
Максимум — Премиум плюс книга с автографом и дополнительное индивидуальное занятие.
И самое главное.
Запишитесь на новый поток прямо сейчас, чтобы получить все материалы курса Безупречный стейк с внушительной скидкой!
Сегодня: вы экономите на обучении.
Завтра: вы экономите от 1000₽ на каждом стейке и от 5000₽ на одном походе в стейк-хаус.
Идеально!
Такая громадная бочка мёда, и без единой капли дёгтя?..
Не совсем. Скидка и бонусы действительны только для студентов нового потока, и сгорают совсем скоро. Чтобы получить курс Безупречный стейк на лучших условиях, у вас остаётся
PS: Потратиться на дорогое мясо и получить на выходе унылый стейк в разы хуже, чем в ресторане — вдвойне обидно. Поэтому приходите на курс, и эта проблема навсегда останется в прошлом!