Источники кулинарного вдохновения
Вы когда-нибудь задумывались, как шеф-повара умудряются придумывать абсолютно новые блюда, что называется, «из ничего»?
Для этого не нужно знать множество рецептов — достаточно владеть основными кулинарными техниками и знать проверенные сочетания продуктов, которые гарантированно «выстреливают» в любом блюде. Эти книги помогут вам найти такие сочетания, которые несложно скомбинировать, получив в результате совершенно новый рецепт.
Ваш уровень подготовки:
— базовый (знаете некоторые поварские техники, можете готовить по несложным рецептам)
— продвинутый (опытный любитель или профессионал без большого опыта)
В книге собраны классические сочетания различных ингредиентов, от хорошо знакомых до весьма неожиданных. Используя сочетания из этой книги, вы сможете изобретать ваши собственные блюда так же, как это делают профессиональные шефы во всем мире.

157 сочетаний продуктов | 1.06 MB
Скачать книгу - 157 сочетаний продуктовВаш уровень подготовки:
— профессионал (несколько лет опыта работы в индустрии)
Полная подборка неожиданных и контринтуитивных вкусовых сочетаний из книги Рене Редзепи о ферментации для тех, кто ищет свои собственные комбинации ингредиентов или интересуется новейшими трендами в гастрономии.

120 невероятных вкусовых сочетаний | 445.86 KB
Скачать книгу - 120 вкусовых сочетанийВ Кулинарной школе Алексея Онегина мы изучаем секреты и приемы, которыми пользуются профессиональные шеф-повара и продвинутые кулинары, адаптируя их даже для кулинаров без профессионального опыта. Эти книги — только первый шаг на пути к прокачке вашего кулинарного мастерства. Дальше будет еще интереснее!