Грузинская кухня

Первый эпитет, который приходит в голову, когда я думаю о грузинской кухне — вкусная!

Грузинская кухня одинаково хорошо чувствует себя и в классическом, и в современном исполнении. На территории бывшего СССР грузинскую еду любят уже давно и крепко, а сейчас она начинает набирать популярность во всём мире.

Ваш уровень подготовки:

— базовый (знаете некоторые поварские техники, можете готовить по несложным рецептам)
— продвинутый (опытный любитель или профессионал без большого опыта)

Грузинская кухня - фото

Грузинская кухня

В этой небольшой книге я собрал несколько классических грузинских рецептов, а также включил в неё вкусовую карту. Эта карта — мощный инструмент в умелых руках, который поможет вам сбалансировать вкус блюда ещё до того, как вы начнёте его готовить.



В Кулинарной школе Алексея Онегина мы изучаем секреты и приемы, которыми пользуются профессиональные шеф-повара и продвинутые кулинары, адаптируя их даже для кулинаров без профессионального опыта. Эта книга — только первый шаг на пути к прокачке вашего кулинарного мастерства. Дальше будет еще интереснее!