Чек-лист «Всё, что нужно для жарки стейков»
Этот чек-лист позволит вам убедиться, что у вас есть все инструменты, необходимые для жарки стейков.
Чтобы скачать чек-лист, нажмите кнопку ниже:
Чек-лист "Всё, что нужно для жарки стейков" | 1.06 MB
Нажмите, чтобы скачатьНа некоторых моделях смартфонов могут быть проблемы со скачиванием. В этом случае откройте эту страницу на ПК или ноутбуке.
Что ещё важно для хорошего стейка? Качественное мясо, умение повара, а ещё - правильная прожарка!
В отличие от умения выбирать хорошее мясо и готовить идеальные стейки, определение прожарки мяса - простая техническая задача. Многие ей пренебрегают, а потом удивляются: почему стейк получился не таким вкусным, как в прошлый раз?.. Классификация степеней прожарки, которую вы найдёте в шпаргалке, считается общепринятой и ей пользуются многие эксперты и профессиональные повара. Степени прожарки стейков Сохраните эту шпаргалку на своём смартфоне или планшете, чтобы в следующий раз точно определить степень прожарки вашего стейка. [wpdm_package id='22658' template="link-template-default-old"]-->