Сан-Себастьян – до и после Зенита

В прошлом году я снова побывал в Сан-Себастьяне, прекрасном баскском городке на берегу Бискайского залива. В прошлый раз я был в Сан-Себастьяне в 2015 году с важной и ответственной задачей: жрать. Во второй раз в гости к баскам я отправился по не менее уважительной причине – поддержать наш “Зенит”, которому противостоял местный “Реал Сосьедад” в рамках Лиги Европы.

Однако если не считать тех двух часов на стадионе, в течение которых игры я практически не видел, зато насладился добродушием басков, забрасывавших наш сектор стаканами и бутылками с водой, мы занимались ровно тем же, чем и два года назад: жрали.

Сан-Себастьян - до и после Зенита фото

Вернувшись, могу лишь подтвердить свое заключение: Сан-Себастьян – самый гастрономический город вселенной, где попавшего в его сети путешественника на каждом углу поджидают невероятные шедевры кулинарной мысли за смехотворные деньги. Собственно, мое видео из Сан-Себастьяна в двух частях – именно об этом, хотя из названия у вас и может сложиться впечатление, что оно про Зенит. Приятного просмотра!

Сан-Себастьян – до и после Зенита: часть первая

Сан-Себастьян - до и после Зенита фото

Сан-Себастьян – до и после Зенита: часть вторая

Сан-Себастьян - до и после Зенита фото

Не жалейте лайков и подписывайтесь на мой канал arborio: Еда и Города, на подходе новые ролики про новые точки планеты.

5545564

Комментарии