В прошлом году я снова побывал в Сан-Себастьяне, прекрасном баскском городке на берегу Бискайского залива. В прошлый раз я был в Сан-Себастьяне в 2015 году с важной и ответственной задачей: жрать. Во второй раз в гости к баскам я отправился по не менее уважительной причине — поддержать наш «Зенит», которому противостоял местный «Реал Сосьедад» в рамках Лиги Европы.
Однако если не считать тех двух часов на стадионе, в течение которых игры я практически не видел, зато насладился добродушием басков, забрасывавших наш сектор стаканами и бутылками с водой, мы занимались ровно тем же, чем и два года назад: жрали.
Вернувшись, могу лишь подтвердить свое заключение: Сан-Себастьян — самый гастрономический город вселенной, где попавшего в его сети путешественника на каждом углу поджидают невероятные шедевры кулинарной мысли за смехотворные деньги. Собственно, мое видео из Сан-Себастьяна в двух частях — именно об этом, хотя из названия у вас и может сложиться впечатление, что оно про Зенит. Приятного просмотра!
Сан-Себастьян — до и после Зенита: часть первая
Сан-Себастьян — до и после Зенита: часть вторая
Не жалейте лайков и подписывайтесь на мой канал arborio: Еда и Города, на подходе новые ролики про новые точки планеты.