2020 год — один из самых сложных для путешествий, но кто хочет, тот найдёт такую возможность. Поэтому — снова здравствуй, Крым! Всем знакомы твои пляжи, твои горы, твои проблемы с жильём, канализацией и дорогами, а мы — мы пойдём искать те достопримечательности, которые можно съесть или выпить.
Поиски вкусной еды в Крыму оказались куда более сложной задачей, чем казалось поначалу. Во второй части нашего гастрономического путешествия по Крыму мы попробуем:
— понять, сколько лет и денег нужно для того, чтобы в Крым поехали те, кто предпочитает Испанию или Италию;
— правильный фондан и неправильное крем-брюле;
— вино на городской винодельне Севастополя;
— вкусные свиные рёбра и отвратительный говяжий брискет;
— а также местные сыры и мясо, бычков и ставридку, тунца и барабулю, и не только!
Если вам понравилось это видео — жду ваши лайки и подписку на мой канал arborio: Еда и города, где, ни смотря ни на что, я продолжаю публиковать вкусные репортажи и видеорецепты!