Давненько не вспоминал я о том, что на arborio.ru есть ещё и второй раздел — о путешествиях. Отменив из-за пандемии несколько поездок, которые планировались в этом году, я уже начал забывать, что это вообще такое — путешествия…
И вот — яхта, парус, море, Крым! У полуострова есть всё, чтобы стать гастрономической меккой, но пока что с едой здесь всё довольно печально. Тем не менее, мы рискнём — и в первой части нашего гастрономического путешествия по Крыму попробуем:
— устриц и мидий в сотне метров от места их вылова;
— новых крымских рапанов по-галисийски (да-да!);
— то ли винное пиво, то ли пивное вино;
— чебуреки, от которых я потом приходил в себя больше суток;
— а также барабулю, камбалу, пеленгаса, улиток не хуже, чем в Париже, греческий салат по-балаклавски и не только!
Если вам понравилось это видео — жду ваши лайки и подписку на мой канал arborio: Еда и города, где совсем скоро выйдет вторая часть!