Ростов-на-Дону: в поисках еды и донской кухни

Да простят меня жители Ростова-на-Дону, но еда — лучшее, что там есть. Таксисты хамят через одного и абсолютно невыносимы, архитектура эклектична и хаотична, сам город довольно «убитый», хотя местные, как один, утверждают, что его привели в порядок перед Чемпионатом мира по футболу. И как будто этого было мало — холодно так, что «северный» Петербург нервно курит в сторонке.

Ростов-на-Дону: в поисках еды и донской кухни фото

Плохо для нас, хорошо для вас, ведь в результате мы с могли снять максимально подробное видео о том, как устроена ростовская гастрономия. Раки, донские вина, авторская кухня, скрытые жемчужины и другие ростовские достопримечательности на тарелке ждут вашего внимания.

Если было интересно — подпишитесь на мой канал arborio: Еда и города. Когда выйдет следующий выпуск — вы узнаете об этом первыми!

Комментарии
1 Ольга 30 марта 2021Ответить

Возвращайтесь летом (или в мае), в Ростове погода даёт 70% успеха поездки. Вам обязательно стоит попасть ещё в Онегин Дача и летние веранды, левый берег — отдельный плюс))

2 Алексей Онегин 30 марта 2021Ответить

А вы бы стали возвращаться, учитывая, сколько есть мест, где я ещё не был, и сколько есть мест, которые влюбляют в себя с первого раза?..

PS: На Даче был, на Левбердоне был. На видео есть не всё.

3 Елена 13 апреля 2021Ответить

Алексей, благодарю за фильм.
Вот вино со страшненькой этикеткой я бы попробовала — именно Ваш отзыв о нём меня заинтересовал. И вареников взяла бы, которых Вы с экспертом так и не попробовали.
По поводу маленьких чебуреков с креветками: они, весьма возможно, очень вкусны. Но всё-таки не совсем чебуреки. Я ожидаю всегда от чебуреков сочности начинки, а от креветок какая сочность? То есть я бы их с интересом заказала бы, но в душе чебуреками не назвала бы.