Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепты и не только

Jamie’s Fish Suppers

2/3 всей рыбы, которую едят англичане, составляют треска, пикша и тунец. В результате с 1970-х годов количество этой рыбы в окружающих Туманный Альбион морях уменьшилось на 80%. Джейми Оливер не мог пройти мимо и записал несколько выпусков программы Fish Suppers: в этих коротких, на 4 минуты каждый, видеороликах, он рассказывает о том, как разнообразить свой стол, отказавшись от набивших оскомину fish’n’chips. И хотя в наших морях тунца сроду не видали, зато с треской и пикшей проблем пока не наблюдается, эти видеорецепты наверняка окажутся интересными для всех, кто любит рыбу так, как она того заслуживает.

Jamie’s Fish Suppers – серия 1
Jamie's Fish Suppers - фото

Jamie’s Fish Suppers – серия 2
Jamie's Fish Suppers - фото

Jamie’s Fish Suppers – серия 3
Jamie's Fish Suppers - фото

Jamie’s Fish Suppers – серия 5
Jamie's Fish Suppers - фото

Jamie’s Fish Suppers – серия 8
Jamie's Fish Suppers - фото

Jamie’s Fish Suppers – серия 9
Jamie's Fish Suppers - фото

5535564

Комментарии