Чем су-вид отличается от других методов?

Су-вид — современная технология приготовления пищи, о которой я писал неоднократно. В простейшем виде её суть можно выразить так:

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!


Ингредиенты упаковывают в вакуумный пакет и готовят в воде при постоянной температуре в течение длительного времени.

Многим новичкам это кажется чем-то сложным, а то и вовсе непонятным. Но давайте взглянем на су-вид с точки зрения тех преимуществ, которые даёт этот метод.

Чем су-вид отличается от других методов? - фото

Сначала о том, как работают традиционные методы приготовления:

  • Высокая температура готовит ингредиенты сильнее, чем необходимо;
  • Вкусы уходят из ингредиентов — в воду, на сковороду, на угли;
  • Блюдо может получиться сухим и жёстким;
  • Промахнувшись на 5 минут, можно недожарить или сжечь блюдо;
  • Вам нужно постоянно следить за процессом приготовления;
  • Блюда по одному рецепту получаются то лучше, то хуже;
  • Термообработка разрушает большую часть витаминов;
  • Вкус и текстура блюд очень зависят от качества ингредиентов.

Чем же от них отличается су-вид?

  • Блюдо готовится при идеальной температуре, и ни градусом больше;
  • Все вкусы остаются внутри, работая как маринад и усиливая вкус блюда;
  • Даже самые жёсткие ингредиенты получаются мягкими и сочными;
  • У вас не получится испортить блюдо, даже забыв о нём на пару часов;
  • Вы занимаетесь своими делами, не беспокоясь, что блюдо высохнет или сгорит;
  • Блюда каждый раз получаются одинаково превосходными;
  • Низкая температура приготовления сохраняет большинство витаминов;
  • Кулинарные шедевры рождаются из самых доступных ингредиентов.

Чем су-вид отличается от других методов? - фотоНа обучающем курсе Су-вид: полное погружение вы начнёте регулярно готовить вкусные, мягкие и сочные блюда из обычных продуктов, раскрывая их вкус и текстуру не на 100%, а на 200% и даже 300%. И неважно, что вы задумали: и простая закуска, и навороченное блюдо потребуют несколько минут вашего времени, а всё остальное — дело техники.

Запишитесь на курс прямо сейчас и освойте самый современный из методов приготовления, доступных на обычной кухне!

Вот что ждёт вас на курсе:

Видеоуроки. Выжимка из моего десятилетнего опыта изучения су-вида, поданная в лаконичной форме, чтобы вы усвоили максимум материала. Никакой воды: вы не захотите пропускать уроки или ускорить воспроизведение!

Тесты. Короткие задания позволят вам закрепить материал, который вы только что узнали, и уберегут вас от ошибок, когда дело дойдёт до практики.

Таблицы. Готовые сценарии приготовления самых разнообразных блюд — к вашим услугам. Сочная и мягкая куриная грудка, нежное и ароматное мясо, упругая и податливая рыба или яркие и хрустящие овощи? Найдётся всё!

Домашнее задание. Самая лучшая домашка, которую можно придумать: вы присылаете фотографию, а созданный вами кулинарный шедевр остаётся у вас, чтобы порадовать ваших близких.

Обратная связь. Нужен подробный разбор домашнего задания, хотите получить совет или просто появились вопросы после просмотра уроков? Я на связи с каждым студентом на протяжении всего курса!

Практическое занятие. Есть вещи, которые лучше один раз увидеть. Именно им и будет посвящено дополнительное живое занятие после того, как вы освоите теоретическую часть курса. Не сможете прийти — пришлю запись.

Сообщество. Общаясь с другими студентами, вы сможете обмениваться опытом, делиться интересными идеями, подсматривать чужие находки и получить поддержку единомышленников.

Переходите по ссылке, изучайте программу и выбирайте формат обучения:

Стандарт — включены все материалы курса;
Премиум — Стандарт плюс практическое занятие, обратная связь и сертификат;
Максимум — Премиум плюс дополнительное индивидуальное занятие со мной.

Мой девиз — отличного курса много не бывает! Поэтому в дополнение ко всему перечисленному вы получите три бонуса:

1. Видеоурок о бюджетных заменах оборудования для су-вида
2. Сборник из 28 рецептов, чтобы сразу же начать готовить в су-виде
3. Таблицы пастеризации разных ингредиентов для безопасной готовки

PS: Су-вид — современная технология, которая превращает обычные продукты в блюда с невероятными вкусом и текстурой. Пройдите обучение и начните готовить блюда ресторанного уровня с минимальными усилиями и затратами.

Начать обучение на курсе по су-виду

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии