Кухонная химия — соль

                 

Продолжаем наш кулинарный ликбез с Хестоном Блюменталем. На очереди… соль. Ну да, самая обыкновенная соль, продукт, недостатка которого не испытывает, наверное, ни одна кухня в мире. Вы думаете, знаменитому кухонному алхимику нечего рассказать об этой нехитрой, с детства знакомой специи? О, вы ошибаетесь…

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!


КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Аленушка 29 июня 2010Ответить

Самое интересное для меня почему-то было консервирование лимонов в соли… Сижу и вообще не представляю, что это будет за вкус…))) и пробовать страшно))) вдруг испорчу…

2 Алексей Онегин 29 июня 2010Ответить

С консервированными лимонами как раз Хестон велосипеда не изобрел. А вы попробуйте, если бояться, то ничего в этой жизни не узнаешь. :)

3 Андрей 31 марта 2017Ответить

Странно — тема дня а видео отсутствует

4 Алексей Онегин 2 апреля 2017Ответить

Что ж странного? Пост от 2010 года, видео было размещено на чужом хостинге.